央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

黄征《光荣绽放》宣传照
黄征《光荣绽放》宣传照

    日前,乐华娱乐携手全球五百家媒体强势推出“黄征绽放日”,联合大首播黄征励志之作《光荣绽放》,火热打响黄征新专辑攻势的第一炮。五百家电台在这一天不同时段滚动播放了这首铿锵有力的为奥运献礼的音乐作品,微博转发也呈刷屏之势,异常火爆。“黄征绽放日”响亮发声,黄征充满成熟魅力的歌声迅速传到四面八方,整首音乐作品都充满了积极进取、励志向上的感觉。

    历经数月的精心打造,黄征的励志之作《光荣绽放》新鲜出炉。歌曲一经曝光就大获好评,火热引爆了这个充满奥运氛围的夏天。黄征新专辑一直充满神秘猜想,让人不免对新专辑中的其他歌曲充满期待。据乐华娱乐工作人员透露,黄征加盟新东家之后,一直在积极筹备这张全新专辑。对于一个实力派的音乐人来说,两年的精心筹备,一张充满期待的崭新专辑,确实是投入巨大的心血与缜密的心思。黄征为了这张专辑的精良制作不断地延迟推出时间,反复修改、选歌,足见黄征对自己音乐作品的重视程度。

    “华语乐坛新势力”乐华娱乐此次用心良苦,联合全球五百家媒体共同推出的“黄征绽放日”,海陆空全方位作战迅速取得成功,为黄征新专辑预热宣传掀起了不小的高潮,黄征阳刚、帅气的崭新造型更是给歌迷带来不小的惊喜。乐华娱乐CEO杜华女士也对黄征的新专辑给予很大期望,希望打造出乐坛最好声音的健康形象标。

    备受瞩目的伦敦奥运会强势打响,而对于国人关注的焦点,中国军团表现十分抢眼。截至记者截稿时,中国军团已经取得6枚金牌、2枚银牌、4枚铜牌的好成绩,伦敦奥运会刚刚开战,中国军团便有如此迅猛的势头、出众的成绩,令世界体坛为之惊叹。 黄征在采访中表示:新歌《光荣绽放》献礼奥运,在这个全民关注奥运的氛围下,这充满激情的音乐作品,不仅是对于自己音乐历程的沉淀和诠释,更是借此向全世界宣告,中国奥运军团光荣绽放,勇夺金牌。对于同门兄弟韩庚刚刚结束的火爆北京个唱,黄征也第一时间表示祝贺。

责任编辑:同星

热词:

  • 黄征
  • 《光荣绽放》
  • 奥运
  • 留言评论