央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

韦礼安拍新歌MV
韦礼安拍新歌MV

韦礼安情歌MV跨越心理障碍
韦礼安情歌MV跨越心理障碍

韦礼安突破自我演出
韦礼安突破自我演出

    韦礼安两年前推出的首张专辑,拍摄的六支MV,几乎都是自己一人演出,睽违两年当完兵后,韦礼安在MV演出上,似乎也跟着“转大人”,连续几首情歌MV中,都自己参与演出,与女主角有突破自己以往的剧情发展。专辑中,第二波强打“还是爱着你”,MV由曾经拍摄过《街角的小王子》、《自由大道》、《与爱别离》的新锐电影导演林孝谦与吕安弦执导,女主角则是由去年因为《他们在毕业的前一天爆炸》获得金钟奖电视电影最佳女配角的纪培慧担任演出。韦礼安和纪培慧在MV中,有两人手指套着玩偶指套互相逗弄、共舞、玩桌上足球的甜蜜两小无猜、小清新的童趣画面,对于这些青涩纯情的互动,两人却同时表示,这些游戏即便在小时候都没玩过,现在只能任凭想象演出了。

    不过,因为MV中,导演用了特殊手法,让韦礼安和纪培慧过去式的甜蜜时光穿梭在只剩韦礼安自己一个人在回忆的现在式,所以有几幕同时有两个韦礼安在屏幕中,让韦礼安自己笑称“浪漫剧最后变成惊悚剧”。

    纪培慧原本人在北海道旅行,接到导演邀她演出的电话,在拍MV的前两天,特别中断旅行飞回台湾拍摄,另一原因是,纪培慧表示,刚毕业的她,在毕业的谢师宴上,同学播过学校生活的点滴,就是搭配韦礼安《还是会》这首歌,令她感动不已,流泪不止,所以听到要拍的是韦礼安的新歌MV,就二话不说回到台湾。

    而韦礼安也表示,拍摄MV前两天,才刚看过《他们在毕业的前一天爆炸》,看完后心情也跟着爆炸了,实在是好看又沉重的剧,纪培慧在一旁听到韦礼安心情爆炸,忍不住跟他分享说“我拍完,可是花了半年时间,才从这剧中角色完全走出来”。

    《还是爱着你》MV算是韦礼安与女主角有纯爱互动的前菜,韦礼安预告,之后的MV有更多突破演出,请大家拭目以待。而《还是爱着你》MV精采预告将在本周日晚间9点于Youtube韦礼安官方频道WeiTV上线,完整MV也会在8月2日,韦礼安发片前一天首播。

责任编辑:同星

热词:

  • 《还是爱着你》
  • 韦礼安
  • 新专辑
  • 福茂唱片
  • 留言评论