央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

EXO MINI LIVE
EXO MINI LIVE

EXO签名会
EXO签名会

    新人团体EXO-K, EXO-M首次访问泰国宣传大获成功。

    从26日起访问泰国4天的EXO-K, EXO-M出道仅仅4个月,就展示出了不同于新人的面貌。从入境的那一刻,一直到走到的每一个地方,EXO都受到了来自歌迷的热烈欢迎。特别是,28日当天举办的签名会和MINI LIVE,以及电视节目,总共动员了上万名歌迷参与,可谓名副其实的新时代世界明星。

    EXO-K和EXO-M于28日在泰国知名商场举办,与1200名当地歌迷近距离接触,度过了愉快的时间。当天下午举行了露天的MINI LIVE,尽管演出时下雨了,但是也无法阻挡超过5000名歌迷前来观看。EXO-K和EXO-M表演了首张迷你专辑主打歌《MAMA》和收录曲目《History》,以及成员们认真准备的泰语和个人才艺,获得了热烈的反响。

    EXO-K在出演已经迎来第九年的泰国人气选秀节目“Academy Fantasia”的直播舞台上,作为特别嘉宾表演了《MAMA》,成功抓住了现场聚集的4000多名观众,以及电视机前观众的视线。

    此次宣传期间,不仅参加了“CHING 100, CHING 1,000,000”,“Amazing Thursday”节目,还参加了SEED FM 97.5, 95.5 virgin Hitz等电台节目,以及泰国日报“Daily Newspaper”等媒体的采访,消化了繁忙的行程,用EXO特有的魅力吸引了泰国歌迷。

    并且,EXO-K, EXO-M泰国宣传时多样的面貌与魅力将通过泰国音乐电视台TRUE MUSIC特别节目“ASIAN LOVER SPECIAL”,从8月4日起连续8周每周六进行播出,相信会更加提高他们在泰国的人气。

    另一方面,成功完成首次泰国宣传的EXO-K, EXO-M将进行新专辑的准备。

责任编辑:同星

热词:

  • 《MAMA》
  • 《History》
  • EXO
  • 歌迷见面会
  • SM公司
  • 留言评论