央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    由李湘制片、王岳伦导演的喜剧电影《乐翻天》将于8月2日上映,近日李湘、王岳伦携主演宁静、姜武、郑京虎、林子聪等演员亮相该片发布会为影片打响宣传头炮。韩国演员郑京虎首次主演中国电影,更是备受关注和期待。而看过影片的观众更是对其称赞不已,郑京虎的韩式喜剧受热捧,在发布会现场郑京虎更是大秀中文,引起爆笑。

郑京虎秀中文

郑京虎秀中文

    该片中郑京虎饰演一个韩国小混混金太顺,有很多坏习惯,但是在感情上却很专一,来到中国也对自己的女友恋恋不忘。这是郑京虎首次主演中国电影,虽然都是他熟悉的喜剧风格但是与韩国的表演还有许多不同,郑京虎说:“韩国喜剧可能在表演的时候是表情没有太大变化,台词搞笑比较多,而在中国演戏的时候表情的变化更加丰富,很多细节都需要比较夸张的表演,但是这些细节放在金太顺的身上会让人觉得很有趣。”

    发布会现场郑京虎大秀中文,用中文说“很高兴演中国电影,《乐翻天》很好看,希望把这部电影告诉所有的人。”而谈到对另两位主演宁静和姜武的印象,郑京虎说:“刚见到宁静是她穿着很随意的拖鞋,自己觉得很不好意思,所以一见面就会想到刚见面的样子,宁静和姜武都是很好的演员,很高兴一起合作。”

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 郑京虎
  • 乐翻天
  • 李湘
  • 王岳伦
  • 宁静
  • 姜武
  • 留言评论