央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《河东狮吼二》首映群星演唱会将于8月11日在北京举行
《河东狮吼二》首映群星演唱会将于8月11日在北京举行

演唱会开票
演唱会开票

    《河东狮吼二》首映群星演唱会将于8月11电影首映期间,在北京首都体育馆震撼开唱。日前,演唱会主办方举行了十分热烈的开票发布会。导演马伟豪携主演张馨予以及著名歌手满江、陈翔出席了当天的发布会。主办方领导大桥唐人影视传媒有限公司的总裁王立桥、新亚洲娱乐总裁余毓兴共同启动了开票仪式,势必掀起新一轮抢票风潮。

    据悉,《河东狮吼二》首映群星演唱会由海颂传媒(中国)股份有限公司联合北京大桥唐人影视传媒有限公司与新亚洲娱乐联盟集团打造,《河东狮吼二》主演张柏芝、小沈阳领衔杨坤、满江、张馨予、沈芳熙、陈翔、刘成瑞等十余位巨星倾情出演,演唱会与电影的完美结合将开启中国电影主题形式演唱会先河。

    《河东狮吼二》首映群星演唱会正式开票

    演唱会举办在即,《河东狮吼》系列电影导演马伟豪携主演张馨予与人气歌手陈翔、满江亲临发布会现场为演唱会宣传造势。据主办方透露,众歌手将在演出现场通过特别设计的表演方式和环节,拉近歌手与粉丝的互动交流,最大限度地展现粉丝VIP特权。同时,各位艺人还会极尽幽默、搞笑才华,给歌迷带来一种全新的演唱会体验。发布会当天,主办方还特制演唱会VIP样票,寓意《河东狮吼二》首映群星演唱会正式开票。

    《河东狮吼二》首映群星演唱会是第一次将演唱会的形式作为电影的首映会,开启了中国主题形式演唱会先河。在电影宣传期间,通过鲜明的演唱会主题和强大的明星阵容,以开办演唱会的形式与影迷朋友亲密互动,可谓是别出心裁。对于电影和演唱会票房,马伟豪自然也是信心满满,直言一定不会输给《河东狮吼》第一部,再创票房神话,“首映演唱会形式新颖独特,电影与演唱会互为保障共同发力,定能呈现票房的双份丰收”。

    超明星阵容欢乐开唱

    《河东狮吼二》首映群星演唱会汇聚了张柏芝、小沈阳等一线巨星,片中其他主演“冯女郎”张馨予、“嫩模女神”沈芳熙等也将悉数出席。为了此次演唱会的完美呈现,主办方更是邀请了知名歌手杨坤、满江、陈翔、刘成瑞以及洛兵与乐队等助阵添彩。

    据悉,演唱会当天还将邀请了“中国第一主持天团”快乐家族全能才子何炅担纲主持人。届时,何炅将延续他一贯的幽默风趣主持风格,与众主创和歌手在舞台上轻松欢乐互动,让歌迷在享受美妙音乐的同时,开心地度过一个愉快的夜晚。

    经典作品强势回归

    10年前,由香港导演马伟豪执导,古天乐与张柏主演的古装爱情喜剧《河东狮吼》实现了票房与口碑的双赢,片中的爱情与经典台词至今仍让影迷们津津乐道。时隔10年,马伟豪再度携全新力作《河东狮吼二》强势回归,不仅继续邀请张柏芝加盟,更请来赵本山、小沈阳等喜剧明星倾情加盟,将港式喜剧本土化,力求给观众带来全新的影视盛宴。

责任编辑:同星

热词:

  • 《河东狮吼二》
  • 演唱会
  • 张柏芝
  • 小沈阳
  • 留言评论