央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

丁春诚
丁春诚

    近日,2012年伦敦奥运会如火如荼的进行中,丁春诚在拍摄最新偶像剧《白色之恋》之余也很关心中国代表队的成绩,一枚枚金牌被中国队摘得的消息让他欣喜不已,丁春诚表示希望中国队得到更多金牌,预祝中国健儿再创辉煌。

    自幼喜爱运动的丁春诚对体育项目有着特别的钟爱,四年一度的奥运盛会让丁春诚兴奋不已,开幕两天的时间,中国代表队在游泳、举重、步枪项目中就斩获多枚金牌,遥遥领先,丁春诚激动心情溢于言表,祝福祖国好运。如果你关注丁春诚的新闻,很容易发现,他的业余生活格外精彩,冲浪、骑单车、游泳等等都是他平时都会涉及的运动项目,丁春诚透露,自己非常喜欢体育运动,上学的时候就非常喜欢体育课,跑步、篮球的成绩都非常好,是班里的体育标兵,长大以后,发现有很多有趣的体育运动,比如冲浪,攀岩很刺激,约上三五好友,戴上滑板,就会冲到海边玩上一天。

    丁春诚表示,体育比赛不同于普通的运动,它需要积极向上的拼搏精神,勇往直前的斗志,取得金牌的健儿们,他们把青春奉献给了中国的体育运动。我作为演员,同样要对自己的工作尽职尽责,在这个演艺舞台上没有金牌,只有奖项,我希望自己有一天也可以登上领奖台,成为中国的骄傲。

责任编辑:同星

热词:

  • 丁春诚
  • 偶像剧
  • 《白色之恋》
  • 奥运
  • 留言评论