央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

刘忻最新唱片造型
刘忻最新唱片造型

    由天娱传媒倾情打造的全新品牌演唱会Vee Live日前已全面起航,作为第一位开唱的歌手,刘忻日前已经进入了倒数计时的紧张排练中。据了解,为能在首场个人演唱会上给歌迷们留下更多美好的回忆,小鬼更是特别设置与粉丝近距离交流的环节,将首度独白自己内心最真实的情感,分享这一年来与芯片们走过的回忆。

    出道以来,刘忻一直强调在她的生命中音乐是不可或缺的,而歌迷更犹如她生活中的太阳,为她的生活带来一抹绚烂的色彩。一路走来,刘忻都非常感谢和爱护粉丝。作为刘忻的首次个人演唱会,刘忻更是不忘回馈这一年多来芯片们的支持和爱护,除了带来精彩的音乐表演外,更是将设立特别的环节与歌迷们近距离心贴心的交流,独白内心最真实的情感秘密。此外,不管是在作为选手的快女参赛时期,还是作为歌手的唱片制作阶段,刘忻都源源不断地有着不同于其他流行音乐的原创作品。据了解,北京演唱会上小鬼也一如既往地将尝试挑战新的曲风,势必上演一场精彩绝伦的音乐盛宴。

    另据悉,在Vee Live刘忻“我是你的…”个人演唱会上,小鬼除了将演绎特意为粉丝精心挑选的歌曲之外,还将与粉丝同台飙歌,进行全场大合唱唤起一路走来的回忆,这必定会成为演唱会中最为感人的环节。想与刘忻一同度过这个难忘的夜晚吗?7月31日,M空间(北京五棵松体育馆训练馆)刘忻“我是你的…”个人演唱会即将精彩呈现,我们不见不散!

    刘忻“我是你的…”Vee Live Show

    演出时间:2012年7月31日

    演出地点:M空间(原五棵松体育馆训练馆)

    演出票价:200、300、400、500

    永乐票务订票电话:4006-228-228

    订票链接:http://www.228.com.cn/ticket-6161055.html

责任编辑:同星

热词:

  • 刘忻
  • “我是你的…”
  • 演唱会
  • 永乐票务
  • 留言评论