央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

摇滚天王信献唱青年电影展
摇滚天王信献唱青年电影展

    近日,2012年度“中国·西宁·FIRST青年电影节”颁奖典礼在青海大剧院隆重举行。亚洲摇滚天王信携来自全国各地的大学生志愿者、青年导演、著名电影导演以及电影界“大腕”汇聚一堂,共同见证了电影节19个奖项的评选。

    作为当晚首度亮相的表演嘉宾,信一连两首献唱了自己的经典之作。而信极具爆发力的嗓音和对梦想坚持的歌曲,令本次的青年导演和电影爱好者颇为感动,并表示从信的歌声里感受到对于梦想的执着和不放弃的精神,这种摇滚的正面能量让所有的人为之动容。更有当晚的工作人员讲述自己很早就喜欢信的歌曲,在自己生活或者工作上受到挫折的时候能够从信的歌曲当中获取很多的动力,告诉自己要用摇滚中坚持的意志力来实现梦想。

    当晚信也表示希望用自己的歌让大家感觉到对梦想坚持不懈的力量,让所有青年导演和电影爱好者在追梦的路上勇往直前。也希望自己在九月即将发行的新专辑能够带给大家更多的正面能量,请大家期待。  

责任编辑:同星

热词:

  • FIRST青年电影节
  • 摇滚天王
  • 留言评论