央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    主持人:中国网络电视台综艺台的观众朋友们大家好,欢迎收看《明星来了》,我是主持人周玥。1996年一部《白马飞飞》让她在大银幕上崭露头角,从此片约不断。2009年她是一边《闯关东》,一边《走西口》,她就是我们今天的嘉宾,欢迎你苗圃,欢迎。

    苗圃:大家好,我是苗圃,很高兴能够来到这里,能够聊聊天,聊聊下面的话题,《穆桂英挂帅》。

    主持人:现在是正在四大卫视同步热播,在7月19日的时候,会在我们央视的一套播出,具体时间我们在后面会做一个预告。其实我是第一次见到苗圃本人,都说苗圃的性格很像陕西的女孩子,苗圃觉得陕西的女孩子应该具有什么样的性格?有什么样的特征?

    苗圃:比较懒,然后比较土,然后比较直,应该反正这些。

    主持人:能说点好的吗?

    苗圃:可以理解她比较懒,比较知足,你都可以去用变相的这个方式去思维,变象的思维可以去理解,比较土,就是比较朴素,比较直,说明她很开朗,你都可以好的很乐观地方向去理解她。

    主持人:我觉得我反而看到了苗圃身上最有特点的一点,就是这种逆向思维,什么都可以多角度地去辩证地看待它?

    苗圃:因为事物没有好与坏嘛。
主持人:苗圃觉得自己本身也是具有这种特质在身上吗?
苗圃:这几个我都有。因
为我不可能总结陕西女子是什么样的,我只能总结我身边的这些陕西女孩的一些特质。

留言评论