央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

 

方安娜现场卖萌

    魔幻武侠巨制《四大名捕》已于近日起全国公映,该片不仅画面唯美,主人公们的出色表演更是为影片加分不少,值得一提的是,影片中反派人物似乎更加受到观众的喜爱,亦如邪恶奸诈的财神(吴秀波饰),机灵可爱的蝴蝶(方安娜饰)等都打破了传统意义上邪不压正的固定模式,为中国电影业带来了一缕阳光。

    片中的方安娜从机灵可爱的美女神捕变身成冷酷无情的白发魔女,这一过程把电影的整个基调提高了不少,使得电影的情节发展更加深入人心,谈到为何一反常态挑战难度颇高的白发魔女时,方安娜表示开始时出于“重在参与”的想法进入到《四大名捕》中,后边深入“接触”到蝴蝶这个人物后,就越发喜欢上了这个角色,演绎过程中一步步经历着她的改变,就像自己亲身经历过蝴蝶的蜕变一样刺激。

 

方安娜《四大名捕》骑马造型

    有观众反映片中变身后的蝴蝶虽造型上夸张,但仍摆脱不了可爱的一面,对此方安娜表示之前自己也有这种担忧,怕找不到杀手的气质,“我长得一副娃娃脸,完全没有杀手的那种冷酷气质,但陈嘉上导演告诉我,杀手不一定要完全界限到冷酷里去,也许杀手可以很温柔很可爱,所以我才放心让自己与众不同一回,不过事实证明陈导是对的,之后出来的效果观众反映还不错。在此也感谢陈导对我的信任,让我也过了一把杀手瘾,虽然这个杀手不太冷。

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 方安娜
  • 四大名捕
  • 魔女
  • 吴秀波
  • 留言评论