央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  深圳,又称为“鹏城”,国际化大都市。位于珠江三角洲东岸,是中国最早对外开放的城市,深圳边陲从渔村发展成有一定国际影响力的新兴现代化城市,创造举世瞩目的“深圳速度”。

  有人说:深圳除了称为“鹏城”,也有人称是座“爱的荒城”,深圳是一个年轻人聚集的城市,人口众多,而且外来移民占多数,来自不同文化环境和成长背景的人虽然生活在同一个空间,但很少有机会能深入了解和相互认同,深圳这座移民城市的人们缺少什么呢?——那就是生死相依矢志不渝的爱情。面对这样的情况,深圳线下婚介服务的需求日益剧增,

  2012年5月28日第二家落户深圳的百合VIP会员服务中心开业,----即百合网VIP服务中心深圳中心店。百合网(www.baihe.com)合作管理部总监李浩亲自到场祝贺,并一起与数十家媒体参加了开业庆典,协同其他嘉宾进行了剪彩及开业致辞。截止当前,百合网在深圳共有两家服务中心,全国范围内已经有19家线下服务中心。

  对大多数深圳人来说,归属与爱的需求、尊重需求这两个需求层次被漠视了。到深圳的人,总是怀着致富的愿望,致富成为自我价值实现的惟一需要,总是单一地以财富来评价是否成功,物质因素使得许多人很忧郁,很多人很孤独,深圳就是这样一个城市。数据客观反映着现实:《2011年中国人婚恋状况调查报告》中77.3%的女性认为男性月收入超过4000元才适合谈恋爱,然而从百合网《广东省婚恋状况调查报告》数据中看,广深地区85.9%的女性认为男性月收入超过4000元才适合谈恋爱,比全国提高了8.4个百分点,由此深圳男性的结婚压力也同比全国男性高。另外与全国的数据相比,深圳地区的女性害怕承担家庭责任,男性没钱养家成为了恐婚的首要原因,也反映出广深地区单身男性的经济压力非常大,市民的婚姻幸福感普遍偏低。

  百合网合作管理总监李浩向媒体透露:许多人来到深圳首先是要打拼一番事业,不知不觉耽误了恋爱、结婚的最佳年龄,因此深圳这个灯红酒绿的城市催生了大批剩男剩女。深圳的中高端白领阶层很容易成为“大龄青年”。谈及百合网VIP线下服务中心,李总监介绍说,会员可以让爱情顾问根据自己的择偶需求,帮其专业甄选真正适合的人选,;爱情顾问会通过资料审核、调查问卷、面谈沟通等方式帮会员严格把关并深入了解,使会员再也不用担心对方诚信度不够;此外爱情顾问会运用心理学及婚恋知识提供全程婚恋指导,帮助会员解决如何与交往对象相处、如何消解误会等难题等。

  百合网(www.baihe.com),是中国第一家实名制婚恋服务商,以“帮助亿万中国人拥有幸福的婚姻和家庭”为己任。面对深圳的剩男剩女,作为婚恋交友服务企业,百合网不仅关注人们的“婚恋”,也同样关注人们的“爱与归属感”。百合网VIP服务中心深圳中心店的正式开业,将站在客户角度、以满足客户需求为最高目标,以庞大的单身数据库支持,科学的婚恋匹配度测试,专业的爱情顾问团队为深圳地区的高端剩男剩女提供一对一定制的贴心服务。深圳中心店设置了咨询接待区、培训教室、私密相亲区等多个功能区域,每一个区域都是独立的空间,最大程度地保护了会员的隐私。服务中心还配以专业的信息系统,专业会员匹配师、服务经理、爱情顾问和心理咨询师近40人,为会员提供各个阶段的不同服务。

  对于选择在深圳再次开设百合网VIP服务中心,百合网联合创始人兼副总裁慕岩透露:“目前百合网VIP服务中心深圳中心店主要是面向深圳中高端的白领人群,这也是百合网在深圳设立的第二家线下人工服务中心,作为中国经济发展的排头兵,深圳拥有良好的市场基础。百合网选择合作伙伴始终把合作的“人”放在首位,即使硬件条件再好、市场环境再好,如果没有和百合经营理念一致的候选人,我们也一定不会进入这个市场;另一方面也考虑到日益增多的深圳婚恋市场需求。婚介服务是一个本地化极强的服务,百合网希望能够与当地的代理商建立合作关系,与各地的合作伙伴一起去经营这个市场,提供最好、最专业的婚介服务!

  百合网(www.baihe.com)近日在湖南卫视、东方卫视等电视台上线了全新广告。尽管新的广告强调其实名制的特点,但新代言人孙红雷与张俪双双出境,相互调侃,打起“认认真真谈恋爱”的主题。作为国内最专业的婚恋交友网站,百合网的服务不仅仅是为单身男女解决“缺少人”的问题,更是通过专业的“心灵匹配”测评系统,以及“实名制开创者”的服务理念,帮助会员真正找到最适合他的另一半。百合网的一位深圳会员在微博上如是说:“幸福其实不是浮云,是实实在在的平淡生活,宽容一点,用心去寻找,每个人都会得到自己的幸福。”相信深圳中心店的开业能够帮助更多的深圳适婚年龄的男女朋友,让她们始终坚信能够找到“性情相容,心理匹配”的另一半,在自己与百合网爱情顾问的共同努力下,找到了生命中的“Mr Right”,走上婚姻殿堂!

  店面地址: 乘车路线:福华三路会展中心东。地铁会展中心站D出口,卓越世纪中心3B 21层

  营业时间: 早9:00—晚21:00

  客服专线:40005201314 ;座机电话:0755-83399520

留言评论