央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

 

张铎《再婚进行时》剧照

 

    由张铎,姚芊羽等主演的《再婚进行时》将亮相央八黄金档。张铎在剧中摇身一变成了万人迷医生欧阳,周旋于姚芊羽,高露之间,三人剪不断理还乱的情感使得戏剧更加具备可看点。该剧在地方台播出时就有观众反映这样花心的张铎很少见,他则笑说生活中不能实现只能在剧中过一把高富帅的瘾了。

    剧中张铎与姚芊羽本来是一对恩爱夫妻,最终因为双方的不信任导致离婚收场,之后男方力图挽回这段婚姻,但最后却适得其反使得俩人关系渐行渐远。谈到此次饰演的人物,张铎却要为“欧阳”平反一般,极力强调他的种种优点,“他这个人心思细腻又帅气多金,用现在流行词语来说就是“高富帅”,他多情但不花心,只是对老婆表达的爱意让对方觉得不踏实,现实社会这样的男人有很多,所以需要夫妻双方互相理解。”

  

 

张铎《再婚进行时》深陷三角恋

    张铎剧中一会穿白大褂帅气的穿梭在医院,一会开越野车出入夜店玩乐,让看惯他“好好先生”形象的观众倍感意外,开玩笑说张铎细路很宽,也许以后演绎另类的角色也说不定。张铎貌似也很喜欢自己剧中的形象,直言这次演的很过瘾,“生活中的我比较慢热,初次见面的朋友不会交流太多,这次在剧中演绎完全不相同的“自己”,希望以后可以接触不同类型的角色,比如神探这类高智商的,是我现在最想尝试的。”

留言评论