央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

阿兰微电影剧照

阿兰微电影剧照

 

  由中国最大的微电影出品方“华影盛视”联合华语乐坛新势力“乐华娱乐”出品的微电影《我的双面女友》最新剧照于今日首度曝光。该部微电影中“月光女神”alan阿兰首次挑战“双面”性格的人物角色,并在酒吧上演一场了酒吧拼酒惊现“海量”的戏份,这也成为微电影中的一大看点。

  华影盛视携手乐华娱乐即将重磅推出的微电影《我的双面女友》,集中展现了片中女主角的双面性格、双面生活以及与男主角的爱情故事。此次alan阿兰助阵加盟该部影片,成功演绎了剧中的“双面女友”的角色,一面白天在书店里打工,清纯可爱;一面晚上在酒吧里唱歌,性感迷人。在拍摄在酒吧里的戏份时,alan阿兰身着黑色朋克风机车外套,黑色纱裙,浓郁的烟熏妆,可谓是首次颠覆alan阿兰的造型,十分吸人眼球。此外,在拍摄酒吧拼酒的戏份时,alan阿兰更是展现出了自己精湛的演技,手持酒瓶惊现“海量”,alan阿兰一人转换不同性格的人物角色,跨度之大,难度之高,可见alan阿兰演技的精湛度,之前曝光的预告片《星座物语》让阿兰大展演技,备受各界肯定。今日曝光的精美的剧照,相信已经赢得了众多粉丝的芳心。

  频频出镜的阿兰新专辑未发先火,其专辑名称一直严格保密中,首波预热单曲《凤凰》于5月23日全球引爆,阿兰化身凤凰浴火重生,展翅高歌。乐华娱乐联合全球百家媒体共同打造的“凤凰日”一经推出,迅速引来网民热议,新专辑神秘大碟拍摄花絮首度曝光。

  “女性系列微电影”是华影盛视2012年力推的又一大主题。华影盛视的首席执行官CEO赵雨润先生表示:“‘女性系列微电影’是顺应市场需求而产生的,主题选择范围广泛,作品细腻、情感充沛、富有内涵,情节、细节来源于生活,场景具有生活质感,贴近生活,从点滴细节中表现情感是女性系列微电影的优势,这个系列的作品更 ‘接地气’,也因此更能令观众产生情感共鸣。”

  据悉,该部微电影《我的双面女友》将于本周五(5月25日)正式登陆各大视频网站,敬请期待!

留言评论