央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

阿杜参加哈林主持娱乐节目

阿杜参加哈林主持娱乐节目

  暌违乐坛两年,情歌王阿杜携全新专辑《第9次初恋》华丽回归。昨日,阿杜参加《百万大歌星》节目录制宣传最新专辑,被主持人哈林糗笑遍全场。阿杜称积极参加减肥,将以全新形象回归大家视线。节目录制当中,阿杜被爆斥资千万台币投资养殖业,有望成为“养鱼大亨”。

  昨日,阿杜参加台视《百万大歌星》节目录制,宣传全新专辑《第9次初恋》。沉寂了2年,阿杜签约新东家乐华娱乐之后,发行个人第九张专辑《第9次初恋》。首波主打歌《Valentine‘s Day》火热引爆,全球上百家媒体同步播放了这首温馨浪漫之作,火热打响了阿杜新专辑的第一炮。

 

阿杜《百万大歌星》节目录制现场被哈林糗

  或许是因为生活稳定,阿杜明显出现了“幸福肥”,节目中被主持人调侃发福了。为了新专辑的宣传,阿杜目前在积极减肥。除了每周3次的40分钟快走,连最爱吃的米饭也乖乖舍弃,少吃淀粉。被问及减肥,阿杜腼腆地透露已经减回当初的70公斤,还在继续积极瘦身,希望在宣传期开始时,给大家一个美好的形象。

  节目当中,阿杜用独特的沙哑嗓音唱出《牛仔很忙》笑翻全场,哈林更是当初糗他“你牛仔感觉做很久了,是想要辞职吗?”眼见擅长歌曲全部演唱完,阿杜赶紧和NONO演唱周华健经典之作《最近比较烦》,最终答对了5道题,抱走奖金1万元。

  据悉,阿杜历经两年筹备全新专辑,除了忙于专辑,最大的娱乐就是养鱼。阿杜更是斥资千万台币投资养殖业。他透露:投资朋友的金龙鱼养殖,金龙鱼是高价位的观赏鱼,多半需要喂养蟑螂才会使鱼的颜色变得鲜亮,自己在家没事就养鱼,希望可以靠它“致富”。

 

留言评论