央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  

当红18岁爵士萨克斯演奏家李高阳高调演绎爵士华丽

当红18岁爵士萨克斯演奏家李高阳高调演绎爵士华丽

  主题为“Happy Together,向快乐出发”的 2012年中国乐谷北京国际流行音乐季5月18日-20日在北京平谷举行,著名 DJ张有待、新派爵士乐队李高阳爵士部落(Li Gaoyang Jazz Group)、顶尖DJ艺人A.M.U开幕日挑大梁。

  18日晚乐谷原声舞台,著名 DJ张有待首先现身,一个多小时节奏强烈的现场打碟(涵盖disco、Techno、 house、 electro多种音乐风格)掀起开幕狂欢。只见草场上,乐迷们激情挥动双臂、随乐起舞,向快乐出发的狂欢主题顿然而生。 乐迷们在宽阔的草地上舞动着,幸福着,热烈的节奏,似乎正带着人们逃离城市围城,走向一个无垠的快乐的音乐山谷。当晚的场景宛如一幅油画:山谷里有一位年轻的音乐魔法师站在高高的魔幻山顶,无言地向谷民们播种带着狂欢的宁静的蒲公英……

  舞曲结束,新派爵士乐队李高阳爵士部落(Li Gaoyang Jazz Group)闪亮登场,开始上演多种风格爵士乐曲目。夏风、青草、霓虹、烟幕,爵士音乐家们别样的青春风尚,加勒比狂欢情调……一种难以遮盖的爵士华丽,高调地在乐谷夜空飘散。多次率队参加大型音乐活动和国际爵士节的18岁新生代爵士音乐家李高阳,以激昂、大气、犀利、流畅、纯正、充满速度与力量的萨克斯现场演奏,再一次给乐迷们带来来自爵士乐国度的光荣与梦想。

留言评论