央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

安又琪演唱歌曲

  最近安又琪作为特邀嘉宾,惊艳亮相CCTV-3《开心歌迷汇》节目录制现场,为复出的陈志朋力撑站台。安又琪当场献上玫瑰花表达对陈志朋的祝福,更与陈志朋一起深情对唱新专辑中歌曲,为现场观众带来意外惊喜。

  当天安又琪受节目组邀请,作为特邀嘉宾亮相由朱丹、尼格买提主持的《开心歌迷汇》现场,为陈志朋新专辑发布助阵。安又琪在节目录制过程中悄悄登台,更手持玫瑰花为陈志朋送上祝福。作为当红人气歌手,安又琪的惊艳亮相不仅令现场歌迷大为意外,陈志朋本人也连呼没想到,立即走上前去将安又琪引上台前,二人更深情对唱新专辑中歌曲《深情相拥》,让现场歌迷大饱耳福。

  作为内地当红歌手和台湾偶像巨星,二人似乎并没有交集,安又琪为何会在百忙之中特意来为陈志朋撑场?现场观众均十分好奇,表演结束后,在主持人朱丹、尼格买提的追问下,安又琪笑言,小虎队是自己儿时的偶像,自己曾经在舞台上多次演唱小虎队的歌曲。而出道后曾与陈志朋在一次活动中偶遇,通过朋友介绍认识。两人一见如故,结成好友已有数年之久。

  当被问到为何是送一支玫瑰给陈志朋时,安又琪表示,今年是陈志朋暌违八年之后再出发,为表纪念,歌迷送给陈志朋的玫瑰花都是8朵,自己作为陈志朋多年的歌迷和至交好友,送上一朵玫瑰既代表自己永远是陈志朋的热心歌迷,更寓意陈志朋此次复出能够一帆风顺。陈志朋十分感动,连连称赞安又琪人美歌更甜,表示昔日纯真可爱的小女孩已经成长为了美丽性感的女性,二人深厚的友谊令现场主持人和观众感动不已。

  据悉,安又琪也即将在今年发布个人全新专辑,目前专辑已经进入全面准备阶段。据相关人士透露,此次安又琪将延续魅力女性形象,以柔媚缠绵的老上海风情为基调,而新专辑主打歌更将与国内当红一线男歌手合作,但这位当红男歌手的身份却被工作人员严格保密,广大网友只能翘首企盼,期待安又琪带来的全新重磅消息。

留言评论