央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

     抢票通道:http://bbs.cntv.cn/thread-16523903-1-1.html

    没有最热,只有更热。《燃烧地板》终极版汇聚了300年的各类舞蹈精髓、先进的高科技制作和壮观的舞台灯光、多媒体手段,再加上独特的创意和摇滚乐的激情,已经成为当今国际舞台上最酷、最热辣、最性感、最轰动、最具有观赏性和戏剧性的舞蹈佳作。

图一

图一

    2011年3月《燃烧地板2012终极版》在美国旧金山的POSTSRTEET剧院连续10周近百场的演出,场场爆满,热透整个旧金山;紧接着美国百老汇作为2011/12演出季开场秀,惊艳四座,令纽约观众奔走相告,连连加演!成为又一个百老汇演出神话!

图二

图二

     为了准备《燃烧地板》终极版2012年巡演,有着30年世界各大舞蹈比赛冠军头衔的《燃烧地板》导演兼编舞杰森??杰尔基森和佩塔??露比再次从百老汇邀请了多位最近在国际获得各大舞蹈比赛冠军的选手共同组成了这支梦幻豪华舞蹈阵容。而节目编排上也特意为中国观众精心准备了一个华丽万分,囊括贴面舞、摇摆舞、康茄舞等社交舞原型的开场舞。“2012终极版”远远超越了舞会舞蹈的范畴和局限,全剧集优雅的华尔兹、激情的恰恰和桑巴、充满异国情调的伦巴跳脚和爵士、热情的佛拉明戈、清新飘渺的踢踏舞等舞蹈之大成;除了这些国标舞种之外,该剧还包涵了摇滚、曼波、萨尔萨、弗拉门戈、林蒂跳步、吉特巴格等各国的民间舞和舞厅舞,以及在西方剧场舞蹈中的主流舞种--芭蕾和现代舞,都融合在其中,由此创造了一个古今同辉、雅俗共赏的舞蹈大荟萃。
    《燃烧地板》的创意来自音乐巨星艾尔顿??约翰的50岁寿宴,DUTE的金牌制作人哈利麦道尔夫邀请了数十位世界舞蹈冠军表演了一场精彩的国际标准舞和拉丁舞秀,让全场600位宾客为之倾倒,演出的激情足可以把地板都燃烧起来,自此,具有别样风情的激情版的标准舞拉丁舞秀--《燃烧地板》诞生了!
  《燃烧地板》至今已访问了30多个国家,160个城市,1500多场演出,她每到一处,票房全部售罄,开创全球巡演票票房奇迹,现场演出的火辣和轰动都令观众情不自禁在座位上乃至走廊中翩翩起舞,如痴如醉;《燃烧地板》也曾几度来华,演出精彩绝伦,火爆非凡。

 汇聚了300年舞蹈精华
 囊括136个世界冠军称号
 耗资1000余万美金打造
 全球巡演屡创票房奇迹

 《燃烧地板》2012终极版
 舞夜风暴,即将来临……
 演出时间:2012年5月25-26日  19:30
 演出地点:北展剧场
 票    价:180/280/380/480/680/880
 咨询电话:010-88383926
 

留言评论