央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

吴佩慈幻想能有浪漫婚礼

吴佩慈为美鞋甘等半年

  台湾艺人吴佩慈近期大动凡心,采访中多次透露恨嫁心切,感情生活扑朔迷离,令外界各种传言纷纷。近日,吴佩慈自曝受到爱情电影的影响,不断幻想自己的婚礼,更效仿电影情节定制一双片中的梦幻美鞋,甘愿等待半年才收到新鞋。

  吴佩慈身边许久没有公开的伴侣,周围好友都替她着急,就连大S也在京城名流圈中为其搜罗适婚对象。对于外界猜测吴佩慈是否择偶标准过高时,吴佩慈笑言,也许大家都以为女明星喜欢找富商,但我穿过够多的华服、穿戴过够多昂贵的珠宝、住过够多五星级漂亮的酒店套房,我明白我最终需要的是什么,还是真爱吧;为了真爱,等待的时间长了一点也会觉得是值得的。

  吴佩慈表示,当个美丽的新娘是每个女生的梦想,当然我也不例外,“看完《暮光之城:破晓(上)》后,我就爱上那场婚礼、那件礼服、那双礼鞋……电影院一散场就立刻冲回家上网订鞋子,终于半年后,我拿到了梦幻美鞋了!要是片中的主人公爱德华也能定到就好了,可以等一年后再到货,也还是很有耐心的!”

留言评论