央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

熊黛林(资料图)

  日前,熊黛林在深圳出席某商业活动,当被问到朱茵和黄贯中“未婚先孕”的喜事时,EQ甚高的她总是以微笑代答,始终不愿正面回应关于生BB的问题。而当被问起最近作品的新角色时,熊黛林马上侃侃而谈起来,想不到向来时尚感十足的她非常喜欢中国古代的神话故事,而她最喜欢的角色竟然是狐狸精!

  前晚在深圳海岸城,“天王嫂”熊黛林盛装出席了知名冰淇淋品牌梦龙的时尚派对。虽然天公不作美下起暴雨,但一众热情粉丝依然把整个活动现场围得水泄不通。当晚,熊黛林以一身高贵的巧克力色晚礼服现身,全程笑容满脸,不过当提到郭富城的旧绯闻女友朱茵奉子成婚一事时,她笑而不答,并不愿在生孩子的问题上继续纠缠下去。随后,当记者称呼她为“天王嫂”时,熊黛林婉拒道:“希望大家不要这样叫我,我觉得工作的时候还是叫我名字。”

  熊黛林近几年在娱乐圈全方位发展,除了当模特走秀外,还拍了不少喜剧电影,并跟吴建豪一起合作了偶像剧,其演技愈发获得肯定。随后,当被问到最想演什么角色时,向来时尚感十足的熊黛林竟然回答自己特别钟情中国古代的神话故事,“我喜欢《画皮》里面的角色,其实我们的神话故事一点都不逊色于西方的神话故事。至于那部戏里的角色,我最喜欢周迅演的那只痴情的狐狸精,希望将来有机会的话我也可以诠释一回吧。”

留言评论