央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

刘欢 孙俪 陈建斌(左起)在京参加庆功会

  甄嬛传》剧组日前在京举行了庆功会,郑晓龙携主演孙俪、陈建斌、蒋欣、张晓龙、陶昕然、孙茜等集体亮相,郑晓龙为所有主演颁发了特制的“圣旨”奖状,表彰演员们的努力。

  当天导演郑晓龙颁发的“圣旨”特制奖状包括“最佳智慧奖” “最具眼光奖”、“痴情奖”、“好吃奖”、“疯狂粉丝奖”等,而他自己也获了一份大奖——“瓜子贡献奖”。在剧中扮演华妃的蒋欣和安陵容的扮演者陶昕然也分别现场演唱了剧中曲《菩萨蛮》和《采莲曲》,现场气氛十分热烈。

  此外,《甄嬛传》编剧流潋紫以及剧中担任作曲的刘欢也来到了现场。刘欢正式宣布,《甄嬛传》影视音乐原声大碟将于近期全国发行,4月30日下午2点在北京图书大厦举办签售活动,他将携歌手姚贝娜亲临现场。

  76集古装情感大戏《甄嬛传》自去年11月起陆续在北京、广州、浙江、山东、湖南等多家地面台播出,均取得了骄人的收视成绩和好评。据不完全统计,该剧在全国九家地面台播出期间均创下当地收视年度第一的好成绩。此外,与卫视同步播出的乐视网在上线一周后,也收获了近5亿的单集点击量,迅速占据了网络排行榜冠军宝座。目前,该剧全网流量有望破20个亿。

留言评论