央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

 

本片导演杜琪峰

本片导演杜琪峰

主演古天乐

主演古天乐

 

杜琪峰携手韦家辉打造的警匪大片《毒战》将于本月28日举行关机仪式。本片阵容强大,两大男主角孙红雷与古天乐将在片中展开警匪间的殊死较量,更有黄奕、钟汉良、李光洁、高云翔、甘婷婷等实力明星强势加盟,可谓星光熠熠。内容方面,香港大导演杜琪峰作为警匪片一面大旗,对影片质量要求一直极高。此次,他欲借《毒战》敲开内地警匪片大门,誓有重振警匪片之势,其中多场精彩枪战,更引得无数观众翘首以盼。

 

《明星来了》第一时间独家专访片中主创团队,揭秘杜琪峰、韦家辉、游乃海的铁三角组合如何强势回归,讲诉倾力打造警匪大片的过程。古天乐与孙红雷两大男主角的二度合作又会产生怎样的火花。更多明星台前幕后的精彩敬请期待429日《明星来了》之如此“毒战”主创访谈。

 

 

 

留言评论