央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  本期“辽宁籍明星大集结”,记者为读者追问到一些辽宁籍明星最近在忙些什么。你会发现,不管是跨界还是本行,咱辽宁明星都干得风生水起。

  干本行的忙忙碌碌

  张睿,内定琼瑶新戏男一号

  凭借新版《还珠格格》走红的新生代演员张睿,借着“琼男郎”的势头一口气接了不少戏,包括夏天会在湖南卫视播放的《老白有喜》和《隋唐英雄传》。值得一提的是,在《隋唐英雄传》里他饰演俏罗成,这个孤傲侠义的英雄,也被称作他的转型之作。

  张睿表示现在正在充电,“学习一些新的东西,为新戏做准备。”据透露,他接下来的戏是琼瑶大戏,此次琼瑶继十几年前的《还珠格格》后,再度执笔写新剧本,外界都比较期待。而此新作琼瑶是应新《还珠》中“永燕”粉丝的强烈呼吁为“永燕”再续前缘,因此张睿男一号的位置早已确定,他现在在全力以赴地准备入组。

  尽管在外界看来运气不错,但张睿说他会一步一步脚踏实地,“路才刚刚开始,还有很多梦想等着我一个个去实现!也希望能够涉猎演戏之外的其他领域。”

  郑爽,新戏变身小女人

  荧屏上刚刚播毕的《太平公主秘史》中,郑爽饰演的太平公主娇俏可爱。而她凭借电影《画壁》中的角色还入围了香港金像奖最佳新人奖,在此之前,她还获得了香港影评人的最佳新人奖。由她主演的《童话的二分之一》也即将亮相荧屏,她从过去的单纯女生华丽变身,换上名媛范儿十足的装扮,成为优雅小女人。

  郑爽最近难得有时间休息,“最近也没忙什么,我喜欢慢慢的生活,这样也能感受到很多新鲜的气息。”而对于高起点后未来的规划,郑爽坦言,“年轻的确是一笔宝贵的财富,所以我在学着做自己的‘理财投资人’。”看来小女生要自己好好规划自己的人生呢。

  于和伟,想回家乡拍戏

  前不久热播的《青盲》中,张海峰的角色让观众印象深刻,近几年,于和伟都在电视剧中挑大梁。而他和刘威葳主演的年代大戏《大家庭》近日杀青也引起了各方关注,几乎是未播先热。

  目前,于和伟在休息期准备接下一部剧,“我啊,最近调整身心。有时间会看书、看光盘、看剧本。”经常被人称大器晚成,于和伟表示自己是大器,但不敢说已大成。“以后的路还长着呢,这才到哪儿啊?我还没有‘成’,我还在爬坡。”他表示,“想演一些不同类型的有挑战的角色,希望有机会可以回家乡拍戏。”

  王千源,拍新《编辑部的故事》

  当年,由葛优、吕丽萍主演的电视剧《编辑部的故事》曾轰动一时。如今,导演郑晓龙拍摄新版《编辑部的故事》,请来新晋影帝王千源和万人迷陈好主演。对于这部电视剧的基调,导演表示将会比老版更加重口味。而王千源在今年上半年最重要的工作就是拍好这部戏。

  羽·泉,合开演唱会,分别发专辑

  虽然一个月前,海泉的诗集《海泉的诗》问世了,但他的工作重心还是在音乐上。每年圣诞节,羽·泉都要开演唱会。海泉的父亲、知名作家胡世宗告诉记者,今年也不例外,虽然距离圣诞还有一段时间,不过,歌曲方面的准备已在陆续进行中。另外,胡世宗透露,海泉和羽凡今年将分别发专辑,海泉的专辑将在6月前后问世。

  搞跨界的风生水起

  秦海璐,当完老板当导演

  从金马影后到公司老板,大连女孩秦海璐在演艺圈的路越走越宽也越走越扎实。今年,秦海璐投资了杨采妮拍摄的新片《圣诞玫瑰》。不过光支持别的女演员当导演对于秦海璐来说并不过瘾,她下一步的计划,是要自己当导演!同时,刘德华已经明确表示,如果秦海璐当导演,他要来做投资人。

  小沈阳,专心拍摄影视剧

  今年本山传媒打造的多部电视剧中都能看到小沈阳的影子,但他大多不是第一男主角。其实赵本山为小沈阳打造了一条更好的发展路线,在横店拍摄完电视剧《战国小兵》后,小沈阳将与台湾美女林志玲共同担纲男女主角,拍摄电影《偶然英雄》。而小沈阳参与演出的《一代宗师》也将于年底上映。

  除了小沈阳外,王小虎今年要拍摄《乡村爱情6》,而杨冰则要把主要精力放在电视剧《不是钱的事儿》的拍摄上。

  陈思成,想拍“沈阳爱情故事”

  《北京爱情故事》走红后,陈思成成了大忙人。他向记者表示,目前他正在拍一部关于爱的电影,还有一部电视剧。据了解,这部电影是汇集了文章等明星的《恋爱之城》,而拍摄的电视剧是与小宋佳合作的《小儿难养》。

  对于《北爱》的成功,陈思成表示欣慰,“《北爱》不能说特别成功,成功都是观众给的,希望下一部片子还能得到大家的厚爱,做好自己。演员和导演两种身份,我都爱,不会说孰轻孰重,只要能给我创作上的自由,都会去做。”

  而被记者问到会不会拍一部“沈阳爱情故事”,他笑道,“哈哈,当然可以,如果家乡人民喜欢的话。”

  井柏然,拍影视剧

  庞龙,拍微电影

  以“好男儿冠军”的身份出道,帅气的井柏然颇有影视缘,已陆续拍摄过《全球热恋》《影子爱人》《血滴子》《消失的子弹》等电影。而当记者近日联系井柏然采访的时候,他的经纪人告诉记者,井柏然正在剧组里拍戏。

  2012年,庞龙不仅要给音乐学院的学生上课,还要兼顾自己新歌《兄弟抱一下》的宣传。同时,新专辑也在筹备中。除此之外,庞龙今年准备拍一部微电影,通过镜头语言,解读兄弟情。

 

留言评论