央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《AA制生活》任重李小璐一对斗气冤家

  时尚婚恋话题剧《AA制生活》正在湖南卫视热播中,任重在剧中饰演一个可爱又带些痞气的“胡同屌丝”,贫嘴耍帅的性格让他赚得了不少人气,其实私下的任重也是一个幽默风趣的人,有他在的地方就会充满欢乐的气氛。

  向往简单随性 今年宅男也很忙

从高富帅到胡同屌丝 表演是我的生命

  戏中的韩心给人的感觉就是一个长不大的大男孩儿,每天和老婆吵架拌嘴,顶撞唠叨的父母,活脱脱的屌丝范,生活中他给人的感觉也是充满痞气的坏先生,有网友问到他认为自己是什么感觉的人时,任重却表示自己是草根级,走在路上都不会被认出来,“其实我是个很随性的人,认为简单就是最好的,没必要去追求所谓的物质享受,所以我平常装扮都很随意。”谈到兴趣爱好,你们肯定想不到任重其实是个超级“宅男”,不拍戏的时候他则选择呆在家里看书听音乐,他的好朋友也是大学同学的王阳就爆料叫任重出门是一件不可能完成的任务。不过他虽然宅,但却是一个喜欢旅行的人,每去一个地方,他都会用自己的相机记录下来,希望可以留住当下的美好。

  从高富帅到胡同屌丝 表演是我的生命

任重《AA制生活》变身北京屌丝

  早在任重16岁的时候,他就拍摄了自己人生的第一部戏《实习生》,当时他的表演虽略显稚嫩,但对一个刚中专毕业的孩子来说已经算是可圈可点了。之后拍摄赵宝刚的《婚姻保卫战》,任重表演虽然游刃自如,但也许是该戏实力演员太多的缘故,他的亮点并没有这里展现出来,直到扮演《家的N次方》周浩一角,观众从此记住了那个放浪不羁,痞气十足的富二代周少,并慢慢爱上了他的笑容,爱上了他的坏。

  就在观众还没从他“周浩”的影子中抽离出来,《AA制生活》的热播又让观众认识到了一个可爱,任性的大男孩儿韩心,相对于喜欢周浩的坏,观众更希望找到属于自己的韩心,并坦言选老公要选韩心这样的。在问到他对表演的态度时,任重像极了充满求知欲的少年,手舞足蹈起来,“对于表演,我把它当作我的生命,也许我诠释的人物不能让每个人都感同身受,但我希望我可以带给大家精神与力量,共同找到填满心灵的秘方。

留言评论