央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

胡静当众洒泪

  自三年前嫁给马来西亚富商朱兆祥后,除了相夫教子外,胡静就尝试做制片及客串一些电视剧,一直没闲着。此次胡静将产后复出后首部主演的电视剧献给了年代戏《笑红颜》。这部剧正在湖南卫视播出。日前该剧在北京开发布会,胡静风尘仆仆从吉隆坡飞回北京,午饭都顾不上吃就直接参加发布会,不料期间提及家庭时表现激动,更泪洒当场。

  胡静情绪相对稳定后接受媒体的采访。问及为什么一提到家庭她就很激动,胡静再度眼含泪光说:“我相信夫妻间的生活都是有大起大落的时候,我会努力做好,我会协调好各方面关系,我知道我能做好的,我相信我能做一个好妻子、好妈妈、好演员!”问及为何一到北京就发微博表示人与人相守很难,是否家庭出了问题,胡静两次强调说:“我们很好!谢谢大家关心!我感谢我的老公和家里人对我的工作支持,没有他们我也很难拍完这部《笑红颜》三个月的戏。”

  据悉,胡静情绪不稳,主要是因为她即将在5月份就要拍电视剧和电影,要离开家里长达5个月,所以她答应了老公这个月29日之前都待在吉隆坡。不料《笑红颜》提前播出,胡静对于自己的复出处女秀非常紧张,所以希望能够亲自来宣传,而老公其实是不希望她出席发布会的,结果临行前与老公大吵了一架,这件事情让胡静心情非常的不好,出席发布会时也只是强颜欢笑。胡静不想因为一场发布会而破坏家庭和睦,于是答应老公当晚就飞回吉隆坡,在北京只逗留了一个下午。

留言评论