央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

蒙嘉慧承认与郑伊健已同居

蒙嘉慧与郑伊健(资料图片)

  4月25日,据“HKChannel”微博透露,蒙嘉慧(yoyo)凌晨接受商台节目《大龙凤》的访问,并围绕同居做话题。蒙嘉慧承认与男友郑伊健现在处于同居状态,并强调同居并不是以结婚为目的。不过她自爆本身不如外表般坚强,拍拖时更喜欢黏住男友。她笑指伊健没有嫌弃她,并大赞伊健好好,是100分男友。

  蒙嘉慧郑伊健完美组合

  据“HKChannel”微博透露,蒙嘉慧4月24日晚为电台直播节目任嘉宾时透露,以前拍拖期间曾和男友同居,现在亦与男友郑伊健同居,因想与男友多见面,觉得同居与结婚无关。

  蒙嘉慧自爆,前男友曾投诉她不自爱,伊健有没有投诉?蒙嘉慧说:“他没有投诉我,我对他都无投诉,好perfect(完美)。”

  谈及与男友郑伊健的婚期时,蒙嘉慧坦言现在是同居状态:“我表面坚强,其实小女人,喜欢天天看到他。”她更自爆曾跟前男友同居7年,被对方埋怨不理家务,但她与伊健相互彼此都没有投诉:“好perfect,他是100分男友。”

留言评论