央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张歆艺

张歆艺

 

  这是一个全民着迷“织围脖”的时代,明星也不例外。玩得好,展示自己的吃喝拉撒睡都能博取曝光率,但一个不小心,微博一句话就能引火烧身,像前阵子舒淇遭遇网络暴力无奈删博,还有更早前大S、唐一菲等不堪网友排山倒海的攻击谩骂痛关微博。难怪对于微博,明星是既爱又恨哪,说穿了吧,名人也好常人也罢,玩微博,要技术。

  张歆艺:感谢万能的微博

  虽然张歆艺花名“二姐”,但其实这位“小姑奶奶”一点也不二。当其他明星还只是用微博搏宣传的时候,她已经进阶到利用微博“号令天下粉丝广发寻物帖”的段位了。

  昨天中午12时许,张歆艺在其微博写下“各位网友帮帮忙!今天早晨8:20左右,工作人员不慎将我的随身行李箱遗落在上海虹桥国际机场2号航站楼的51号登机口附近,BOSS店旁边的雅品茶餐厅了!!急!!大家帮帮忙”。很快,这条微博就被网友转发近5000次。

  虽然有网友回复称“还有这样找东西的……直接110吧”,但是这并不妨碍“二姐”的粉丝疯狂转发积极寻找。不到两小时,行李箱被迅速找到。难怪张歆艺第一时间发博拜谢万能的微博。

留言评论