央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  最近娱乐圈已经没有什么爆炸性新闻,艳照门也已经销声匿迹,小明星们都像炒完的冷饭,翻来覆去找不出什么头绪,各种手段来来回回施展,总是引不起人们注意,于是有人急了,因为实在没有什么可供炒作了,怎么办呢?她们开始离婚。

  整个4月,被爆或者自爆的离婚人士们,已达4对,这4对,似乎也没有大红大紫过,反正知道她们的不多,在这里也就不提了。但一辈子总不能就这样被遗忘在娱乐圈,好歹也是当过演员,没成过名自然心有不甘,于是突然之间,她们就蹦出来了,宣称自己离婚了,请问您什么时候结的婚?您结婚了吗?您跟谁结的?您结婚的时候有人知道么?这些不重要,重要的是,离婚能让您大红大紫起来吗?显然不能。

  但是,您就突然离婚了,就突然接二连三的宣布了……我看到这些层出不穷的离婚消息感到特别可笑,干嘛要曝光自己的隐私呢?娱乐圈上位或者引起注意一定要靠炒作这些个人私事么?还不如宣布自己今天穿了什么颜色的内裤呢。嘲讽之余,又让人心生怜悯,她们也很难,在这个鱼龙混杂到处都是闪光灯就是不打在自己脸上的年代,除了有意无意运用一些小伎俩,还能怎么样呢?

  死气沉沉的娱乐圈,追名逐利的娱乐圈,熟悉的互相吹捧,痛恨的彼此打击,一窝蜂的捧臭脚,各自为王的粉丝大战,骂战声不绝于耳,此起彼伏,各自怀着各自的目的,施展着各自的手段,想着法儿的掏空粉丝的腰包……

  文/作业本

留言评论