央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

尚雯婕《O-ley-o》单曲封面。

  很早就认识了尚雯婕,从知性女生到现在的时尚达人,似乎变化很大,但每每在各种场合遇见时,我觉得她还是那个幽默又亲切的小尚,颁奖典礼的庆功宴上她总是会主动的打招呼,当其他艺人坐那里发呆时,她却在和音乐人聊音乐上的合作,这种主动性让我非常的欣赏!

  当然,尚雯婕也是非常有想法的音乐人,无论是音乐上还是造型上都会参与并表达自己的意见,因此格外期待她的每次出现,而这种期待一定会带给你惊喜和思考!在2012的东方风云榜颁奖典礼上尚雯婕的出现,让我更加深刻的体会到她对音乐的热爱,配合音乐作品的老人妆不是谁都愿意化的,舞台上的举手投足都让你觉得她进入了另一个角色,她是用心在歌唱!

  在2012年尚雯婕发表了中文电音单曲《O-ley-o》,小尚说这是她比较大众的一首歌,没错,听过一遍你就会跟着哼唱,简单的歌词,标志性的重低音,让人上瘾的Dubstep音乐,赋予《O-ley-o》特别的气质,在不经意之间似乎被感染到那份自信和勇敢,而这些正是我们在生活中缺失的,这更让我期待接下来的第二首、第三首以及全新的唱片,相信这张唱片会带给我们更多的音乐正能量!

留言评论