央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

大左邓超侃《四大名捕》

大左邓超侃《四大名捕》

大左执麦首映礼

大左执麦首映礼

 

大左和陈嘉上

 

  日前,导演陈嘉上携邓超、刘亦菲、江一燕、包贝尔、木幡龙等演员亮相东南卫视《首映礼》的录制。身为主持人的大左得知陈嘉上近来腰伤严重,多次细心搀扶导演上下台,贴心之举令众人感动不已。

  作为暑期档强势大片,《四大名捕》从开拍之际就备受众人关注。此番导演陈嘉上不惧腰伤,携众主创齐齐亮相《首映礼》的录制,敬业态度令众人感动。而身为主持人的大左得知陈导腰伤尚未康复,便主动搀扶导演上台,并且在谈论完“新世纪武侠”这一概念后,亲自搀扶导演下台,贴心之举令众工作人员感动不已。

  除此之外,大左在采访邓超时,也不忘挖掘众主创在影片中的幕后花絮。为了让观众更多得了解《四大名捕》这部影片,大左还贴心得让邓超、刘亦菲、包贝尔等人齐齐展现其在影片中的“必杀绝技”,尤其是当同门师弟包贝尔学习刘亦菲表演“意念移动物体”时,大左精彩的演说令现场气氛升至高潮。而在与邓超谈论《四大名捕》的拍摄花絮时,大左也是频频抛出精彩语句,令坐在台下的陈嘉上导演和众主创都爆笑不止。

  对于暑期即将要上档的这部武侠巨制,大左也表示自己一定会亲自买票去电影院捧场。而对于自己今年即将有《化妆师》和《伤心童话》两部戏也将于暑期档上映,大左表示自己的影片虽然没有陈导的那么巨星云集,但是也希望大家可以多多关注,票房大卖。

留言评论