央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

苏有朋

苏有朋

 

  由苏有朋、黄渤、任达华主演的国产影片《杀生》将于4月28日公映,近日,三位来到长沙录制“快乐大本营”为新片造势。首次与两位影帝同台飙戏的苏有朋表示很有压力,更爆料自己转型期已结束,欲重新“变帅”并准备自立门户升级做老板。

  在《杀生》中,苏有朋饰演内心阴暗、城府极深的反派人物“牛医生”。从“白小年”到“牛医生”,苏有朋说他这几年接拍的大多是一些有些怪异的边缘角色,“因为之前形象太正经了,希望有点改变,刺激一下”,而“不喜欢重复”的个性,苏有朋在转型的路上越走越远,几年过来,他说,“以前别人觉得我就是阳光深情有些不服气,便开始寻求突破。自从演‘白小年’、我放话演怪人后,果然引来了很多这样剧本。现在已如愿以偿,但这些角色也演得很累。从今年开始,挑战高难度的同时,也会考虑一些市场上的东西。毕竟古怪的角色观众不一定喜欢,回到市场来讲,可以帅帅的,又简单又容易消化,也不是不行。”

  今年起,苏有朋还将迎来一个新角色:老板。苏有朋说,“正在筹备自己的工作室,在找剧本,可能会做一些戏。如果合适,自己会演”,关于做老板他坦言,“做老板控制度比较大,做演员太被动,自己来抓,会比较容易找到自己想要的东西”。而当谈到自己的投拍的电视剧将找谁参演时,苏有朋立即现拿现卖的说,不知能不能邀请到黄渤和任达华。黄渤则诙谐的回应道:谁和钱过不去啊。

留言评论