央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

余文乐舒淇同场亮相

  北京时间3月12日消息,据香港媒体报道,余文乐和舒淇昨天为陈嘉上监制、黎妙雪执导的电影《情谜》到荃湾广场宣传。舒淇在台上听到与王力宏结伴旅行的问题,马上收起笑容,称陈年旧闻传了又传很烦。

  舒淇表示在戏中一人分饰两个孪生姐妹,个性完全不相同,但最吃力的是为二人配广东话对白时,要同时顾及咬字及感情,非常困难。她坦言现实生活中,爸爸和大伯正是孪生兄弟,根据隔代遗传的机会率,她大有可能下一代是“孪生宝宝”,她大感兴奋说:“太好了,一次过生两个不用麻烦,多开心,但我估计基因会跟男性的机会大,所以交给我弟弟负责,等我找到有缘人才慢慢计划。”

  提到早前有传她跟前男友王力宏结伴旅行的事,舒淇反而收起笑容说:“陈年旧闻,你们不烦我都感到烦,传完又传,(再传你们一齐去旅行?)没有,下一题!”舒淇迅速转移话题谈电影,又表示近日被新业主拒租,她说:“我原本打算搬家,但新业主不肯收订,转个头就表示不肯租,可能楼价又升又跌,对方见好价索性卖掉,(为何你不买?)太贵,现在市道差,希望留住流动现金,等楼价低才买,香港楼价比台湾贵好多!”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 舒淇宣传新片闻王力宏收笑容 坦称陈年旧闻很烦 1