央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

火辣小S

  除了伶牙利嘴,小S的超级“S”型身材也令很多女人羡慕,这个身材怎么练的?小S御用舞蹈老师林睿君最有发言权。上周末,林睿君就向记者独家披露了小S魔鬼身材背后的秘诀。“她是美丽女神,练舞的极品”,虽然一边猛夸小S,但林睿君也笑言小S会“公报私仇”,“比如我对她要求太严,她就会‘威胁’我:‘等着,你要是上《康熙来了》你就惨了’。”

  我就是她唯一的“困扰”

  用《康熙》“报复”老师生完孩子魅力依旧

  凡是在小S拍广告或录节目的现场,通常都可以看到这个女孩的身影,甚至有人说如果没有她,小S就不太愿意拍这条广告。这个女孩就是林睿君。她是小S的御用舞蹈老师,也是很多明星的舞蹈老师。在她眼里,小S是一个舞蹈的天才,“我都不敢说我在教她,只能说是我帮助她发现她最美的动作,然后我们一起学习进步。”林睿君还称赞小S学舞蹈的速度非常快,有些动作看一遍就懂,就能马上模仿。至于问起小S有没有在学舞蹈动作时候遇到挫折?林睿君直言,小S唯一的困扰就是她,“因为我总对一些小细节抓得很紧,让小S每次见到我都怕。”

  用《康熙》“报复”老师

  林睿君坦言,自己在小S身边,其实更像一个“抓漏专家”,“其实有时候,她的动作已经非常棒了,但我可能会对一些细节要求更高,比如脚趾绷紧一些,手指的角度更好看一些。这种小细节看上去微不足道,其实有讲究,“就像女性的手指轻抚过大腿,是性感的表现,但如果手指弯得过多,就像抓大腿,那整个性感指数就大打折扣了”。

  有时候,要说服小S也有一些难度,“有一次,一条广告已经拍好,但就因为手指动作我觉得可以更好,我建议重拍,但这一重拍要1个小时。小S在听明白我的意思后会主动要求重拍。”但林睿君笑言,由于自己要求太高,也会让小S有抓狂的时候,“比如有时候小S一到现场,看到我在,就会故意做出很受不了的表情,搞笑地说:‘哎呀,又是你’。”林睿君说,有时自己的要求实在让小S有些受不了,小S会假装“威胁”她,“小心,等上我节目时你就完了。”

  生完孩子魅力依旧

  如今,小S已经是几个孩子的母亲,但身材还能保持这么好,这背后自然少不了林睿君的功劳。这位舞蹈老师甚至称,小S在生完孩子后,身材比以前更好,做出来的舞蹈动作也更漂亮,“美丽是由内而外的,生完孩子后,看得出小S当母亲的喜悦。而一个女生由内而外的绽放快乐的时候,她一定是最美丽的。”而有意思的是,由于教过很多明星舞蹈,林睿君对明星产后恢复以及如何保证身材发现了很多规律,她说,每个明星都有自己的风格和方法,她准备再多收集一些明星,然后将这些方式整合在一起,出书告诉更多的人。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 小S舞蹈老师赞其舞蹈天才 怕上康熙遭报复(图) 1