央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

王菲虔诚朝拜

王菲携六一班印度游

王菲与六一班同学印度朝圣

王菲自拍

  近段时间王菲都没出现在公众面前,连平常喜欢写微博的她这段时间也停止更新了。原来王菲忙里偷闲组织六一班的同学前往印度朝圣。说起这六一班,这班里的同学都是重量级的,赵薇、那英、李亚鹏、景岗山、张一白、郑钧等等,不定期的由班长王菲组织聚餐旅游等集体活动。

  2011年11月份王菲就曾同友人一起前往印度朝拜,还在微博中晒了一系列在印度生活点滴的照片,但是这次王菲并没有在微博中晒行程。而王菲新歌《愿》的作曲邓讴歌一路分享大家印度旅行的照片。从照片中可看出班长王菲一路带队,穿上当地的服装戴上头巾还当起了导游,逛街扫货更是乐死不疲。王菲和朋友们额头还点起了朱砂,颇有印度女郎的韵致。

  此外网友“噶瑪無名”还在新浪微博中晒出了一组王菲虔诚朝拜的侧面照,照片中的王菲专注认真,犹如秋叶般静美,十分动人。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 王菲携六一班印度朝拜 神情专注唯静唯美(图) 1