央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

曾经张柏芝抱儿子Lucas陪婆婆拉姑逛街被媒体拍到。

  我们常说有些情不是一纸结婚证书能证明的,同理,张柏芝和谢霆锋的情也不是一纸离婚证书能了断的。昨日记者获悉,山东卫视邀请到张柏芝出席下月4日《大道清明——2012中国孝亲盛典》,同时,导演组也向狄波拉发出邀请,希望婆媳能在孝亲盛典上再度聚首,世间情不知所起,一往而深。“散买卖不散交情”,这个《非诚勿扰2》中离婚典礼的主题也将在这家人身上重现。

  在扎堆的跨年、春节、元宵晚会之后,终于有电视台有勇气独辟蹊径,山东卫视成为今年第一个提出要办清明晚会的省级卫视,而之所以选择《大道清明——2012中国孝亲盛典》这样的主题,其中包藏着难得的良苦用心。孝亲盛典导演组负责人透露: “正在筹备中的《大道清明——2012中国孝亲盛典》是以孝为主题的,中国内地的电视综艺已经历过快速发展后的浮躁,在这一刻,电视人应当回归文化心,承载起传媒人传承中华传统道德观的文化使命。我们将邀请社会各界中孝心人士来到节目中。”

  张柏芝确认出席

  张柏芝的孝顺圈内外一致公认。她还在上小学的时候,父母就离婚了,张柏芝开始工作后,不仅要赡养父母,还要管同母异父的姐弟。婚后,张柏芝孝心不变,对母亲和婆婆都尽显孝敬。曾有记者问狄波拉,张柏芝是否孝敬婆婆?拉姑即连声说有,称张柏芝一向是好媳妇,得到谢霆锋送的数万元的名牌包后,张柏芝立即买了更名贵的包给婆婆。狄波拉还曾经透露,张柏芝从未厚此薄彼只顾自己妈妈,她对婆婆和母亲一样孝敬,毫无偏心。曾有记者拍到张柏芝抱儿子Lucas陪拉姑到中环逛街喝茶,她全程自己抱着儿子不让婆婆劳累,离开时还乖巧地和婆婆告假。谢霆锋的妹妹谢婷婷也说过,母亲狄波拉疼爱张柏芝犹如亲生女。

  据孝亲盛典导演组负责人透露,目前张柏芝已经与山东卫视签约。导演组还希望能邀请到狄波拉,促成两人同台,再续那段婆媳美谈。若狄波拉能应允,那将是继谢霆锋今年年初留宿张柏芝公寓、与前妻做邻居后,又一枚“锋芝”复婚信号弹。

  此外,将有数十位一线明星受邀助阵《大道清明——2012中国孝亲盛典》,其中包括一位国际体育巨星。具体的明星阵容,山东卫视将待合约签定后,于近期对外公布。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 山东卫视将办清明晚会 张柏芝狄波拉有望同台 1