央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  据台湾“今日新闻网”消息,这两天(11、12日)是农历的大好日子,而Selina也以大嫂身份出席小姑婚礼,和老公张承中甜蜜合照很低调,用“蛋糕”遮住阿中的脸,写下:“谢谢愿意跟我合照的帅气蛋糕师傅。”

  Selina在微博分享幸福喜宴照,低调遮住男伴的脸,不过马上被粉丝识破“蛋糕师傅”就是阿中。阿中自从抱得美人归后,加上Selina病情好转,为避免再惹争议,他行事转向低调,已鲜少在公众场合亮相。

  Selina刻意用蛋糕图案挡住他的脸,搞笑说:“今天是好日子喔!我小姑风光出嫁啦!江丙坤担任证婚人!丙坤哥您真是妙语如珠啊!PS:谢谢愿意跟我合照的帅气蛋糕师傅。”任爸看到自己亲手拍的照片被打“马赛克”,抗议说:“明明我拍照技术挺好的,为啥要变装呢?大家评评理啊!”

  Selina首次参加中午喜宴,兴奋提早3小时起床化妆,结果粉丝还是以为她素颜。到了会场马上被宾客认出成为焦点,亲朋好友纷纷找她合照。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 Selina化妆被误认素颜 出席小姑婚宴晒恩爱(图) 1