央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  

电视版《山楂树之恋》发布会

电视版《山楂树之恋》发布会

    电视剧《山楂树之恋》在万众瞩目中终于要在3月12日江苏卫视和大家见面了,3月8日,导演李路携主要演员王珞丹、李光洁等来到北京参加全明星发布会,发布会上导演李路讲述了拍摄电视剧《山楂树之恋》的5年历程。而主演王珞丹和李光洁的再度携手出演年轻情侣则成为全场焦点。

王珞丹:妈妈支持我演

    周冬雨版静秋清纯可爱,很得观众认可。而王珞丹一向饰演青春偶像剧,却很难让人接受她就是纯纯的“静秋”。虽然昨日导演李路高度评价:“她就是我心中的静秋。”但接受采访时,王珞丹透露,自己是靠“装”赢得导演认可的:“一开始我并不是第一人选,导演也不了解我,有人介绍我去‘面试’时,我很讨巧。当天我只画了淡妆,穿了一身白底绿印花的裙子,平时我很爱说话,但和导演谈时故意放慢语速,导演问十句我才答一句,结果我给导演的印象是很真很纯。”王珞丹还透露,是母亲坚持让自己接拍这部的:“我妈妈看了剧本很感动,还教了我很多那个年代该怎样恋爱,但拍摄中我要挖煤、挑水养家,搞得我膝盖肩膀十多处淤青,我妈又劝我别演了。”

李光洁:老三就应该更成熟

    自从剧“老三”被爆由李光洁饰演后,各种质疑铺天盖地,与90后窦骁相比,年过三十的李光洁被誉为大叔版“老三”。在昨日现场,李光洁比王珞丹还沉默,几乎没怎么说话。《山楂树之恋》中有一句经典台词:“我不能等你一年零一个月,也不能等你到25岁,但我会等你一辈子。”现场主持人要求他再对王珞丹说一次,但他却拒绝了:“不管是拍这一段,还是后期配音,我都很难把握这种情绪,我对这句台词非常尊敬,大家还是看电视剧吧。”他甚至没有看一眼身旁的王珞丹。对于是否“装嫩”,李光洁说:“我觉得老三就应该是更加成熟的,因为那个年代他要考虑的很多。”导演也帮忙回答:“光洁是有点老,但他拍完这部戏就变年轻了。”
荧屏“四小花旦”之一的王珞丹,与硬派小生李光洁连续合作“杜拉拉”和“山楂树”两部爱情浪漫剧集,关于两人恋爱的传闻一直不断,不过他们对此爱情传闻一直予以否认,最近参加“山楂树”发布会时还故作冷淡,但日前记者终于目击到两人同回香闺的爱情场面。

  

    随着电视剧版《山楂树之恋》即将播出,男女主角李光洁王珞丹的绯闻越传越盛。

   日前某天深夜,记者获悉王珞丹与李光洁在白家庄海底捞火锅店吃饭,凌晨十二点半左右也许为了避人耳目,一身街坊装、戴着毛线帽的王珞丹和一位同性友人并肩走出餐厅,王珞丹低着头,显得非常警惕,她快步走进餐厅附近的一家超市购物,这时一辆黑色奔驰商务汽车驶到餐厅门前,戴着棒球帽、身穿一件红色羽绒服的李光洁快步走出餐厅,上了汽车,接着汽车来到超市门口,王珞丹和女友随即出门快速上车。汽车在中途放下了王珞丹的女友,然后直奔李光洁位于东三环的寓所。

  汽车进入地下车库后,以为到达“安全地带”的王珞丹和李光洁并肩而行,边走边窃窃私语,显得非常亲密默契,这时记者看到王珞丹之前购买的物品已交到李光洁的手中,很快两人一起进入电梯,同回爱巢。

  李光洁和王珞丹因为《杜拉拉升职记》而传出绯闻,到了“山楂树”下感情升温,如今这段保持了两年多的地下恋情终于曝光,而其中的“柔情蜜意”、千般曲折,有待于两位当事人亲口来告诉媒体和公众。

 

 

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 王珞丹李光洁再“牵手” 1