央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  由著名导演李路执导的电视剧新作《山楂树之恋》将于12日在江苏卫视独家首播,该剧由”国民情侣党“王珞丹、李光洁继《杜拉拉升职记》后再度联手演绎的年代情感巨制。该剧将把这段“史上最干净的爱情”完美呈现给“山楂迷”。而看过这部催泪大戏预告片后,就有网友表示:“这部剧将充分给了男人一个哭的理由。”

  《山楂树之恋》的故事因原著的影响力和张艺谋的同名电影的传播而为人熟知,电视剧版仍是以“静秋”与“老三”在特殊年代里的一段纯洁懵懂的爱情为主线,但是通过大量丰富的情节和时代还原,讲述了生长在清贫家庭的“静秋”为家人努力奋斗的励志故事,同时歌颂了高干子弟“老三”对爱情摒弃门第观念,追寻真爱的纯粹爱情观。在老三的生命里静秋就是全部,他用生命谱写了这段爱情,好男人的形象深入人心。

  自古以来就有“女人是水做的”这一说法,自然哭泣也便成了一个女人的专利,而“男儿有泪不轻弹”也成了男人自定义的坚强标志。但其实男人也有七情六欲,也有柔情和感动。对此,有网友就表示:“主要是男人不好意思流泪,要么含热泪忍着,要么用手指快速抹一下或用袖子擦”,可见男人在被触动时也会流泪,只是不在人前表现。

  据悉,电视剧版《山楂树之恋》是李路导演的最新力作,被媒体和观众选为“2012年最值得期待的电视剧”。该剧除了这段拭去世间尘埃,还原真爱的故事外,王珞丹对“静秋”认真演绎及李光洁对“老三”的深情诠释,相信定会打动每一位观众,掀起一场全民感动的风潮。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《山楂树之恋》泪点密堪比《蓝色生死恋》 1