央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

   13年前,还珠一出,万人空巷,谁与争锋。大眼睛赵薇从此家喻户晓...湖南卫视首播《新还珠格格》,它迎来的是雷声滚滚还是掌声阵阵?让我们来对比一下新老还珠格格的各个角色吧

 
 

13年前,还珠一出,万人空巷,谁与争锋。大眼睛赵薇从此家喻户晓。这些年来,她的演艺之路不算通畅,坎坎坷坷却一直让人看到她的进步,其实过早成名,一时风头无两往往会成为前进的阻力,所谓人红是非多,但是赵薇都一一走过来,而且越走越好,不由得不令人拍掌,新版小燕子也是标志性的大眼睛,和赵薇有几分神似,水汪汪的大眼睛透着古井精怪的活泼劲儿。但愿她也能凭着小燕子一角红透大江南北。
 
 

小虎队里面的乖乖虎,后来因为五阿哥一角大红大紫,演艺事业一帆风顺,相较于乐队其他两委成员的演艺之路来说,可谓是顺风顺水,其实五阿哥这个角色很适合苏有朋,皇家的骄傲,让他往往放不下做阿哥的体面,为了爱情去哄总是惹是生非的小燕子。新版的五阿哥由张航瑞饰演,但是仅从剧照中,却看不出他出身皇家的矜贵,希望戏中他会有不错的表现。
 
 
林心如版的紫薇,可以说是我们这代很多男孩子梦中的女神,知书达理,温柔多情,体贴解意,有妻如此,夫复何求?林心如将紫薇的角色演绎的极佳,喜怒悲泣都自有一番古典淑女的韵味。两眼含泪,泫然欲泣的面孔总惹人心疼,娇柔却不造作的声线,让人听来满是疼惜之情。新版海陆的造型,美则美矣,却欠缺一份柔顺之意。声线已不那么柔和。期待她在戏中有更好的发挥。
 
 
单从演技来讲,其实周杰还是不错的,当初看还珠的时候也没觉得他鼻孔怎么大,虽然个人认为尔康这个角色并没有<少年包青天>中的包拯那么适合他。不过他的诠释还是不错的,和紫薇在一起的时候,一个柔情似水,一个敢作敢为,羡煞旁人,新版的尔康,看上去眉目清秀,个人觉得比周杰好看,不知其演技如何。
 
 

听说当初戴春荣演皇后的时候,有人把戏当真,竟然真的去砸她家的玻璃,也不知道那个人是怎么找到她家的,不过这至少说明了一件事,戴春荣演这个坏角色,她成功了,而且很成功。邓萃雯作为TVB的老戏骨,宫廷戏也都演绎的很多了,如果说这部戏目前我最期待谁的表现,就是邓萃雯的皇后了。希望她可以有不一样的诠释。
 
 
李明启老师的容嬷嬷真是诠释的绝了,让人恨得牙根儿痒痒,近期网友又爱上了恶搞容嬷嬷,容嬷嬷和所有皇宫的男人都有情,很有喜感。但看剧照我觉得方青卓老师有压力啊,习惯了演喜剧的方老师,能否把这个狠辣的坏角色演得深入人心,值得考验。单从片花来看,方老师的容嬷嬷过于唯唯诺诺。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 两版《还珠格格》演员大对比 1