央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  由东方飞云国际影视出品,黄健中执导,赵柯、杨烁、于清斌、杨净如联袂主演的传奇悬疑剧《暗花》正在上海热拍,演员于清斌在剧中饰演旧上海痞气十足的问题青年,剧照也已经曝光。

  相对于早前曝光的剧照,于清斌身着拼布小衫轻松上阵,民国年代的味道儿更为浓厚。他与女主演赵柯之间有颇多对手戏,人物命运牵动整部剧情走向。

  于 清斌曾出演由尤小刚执导的电视剧《杨贵妃秘史》,在剧中与殷桃、黄秋生同台飚戏,身为专业演员以精湛演技折服观众。此次在《暗花》中饰演凌云飞一角,人物 性格大变,开朗活泼,骨子里透着痞气。拍摄现场十分寒冷,于清斌阳光大男孩气质感染工作人员,与剧中人物角色相差甚远,相对于多以硬汉形象示人的于清斌, 首次出演“坏”男孩,在剧中不免有打戏,受尽皮肉之苦。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《暗花》剧照曝光 于清斌突破演技饰痞气青年 1