央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

黄渤跪地送玫瑰给林志玲

黄渤林志玲一起射出“丘比特之箭”。

咆哮教主婴儿时期

玉山铁二

  昨天是一年一度的情人节,明星们以不同的方式庆祝。有说情话的,锦荣在微博高调祝女友蔡依林节日快乐,港星马德钟、赵薇丈夫黄有龙分别以肉麻情话向自己的另一半示爱;有晒照片的,马景涛贴出儿时半身裸照让网友一饱眼福;有送实物的,朱茵甜蜜表示收到男友黄贯中送的单车……至于情人节当天忙于工作的郑秀文、林志玲、Angelbaby,就向单身粉丝们送上最真心的祝福。

  礼物:玫瑰、“丘比特之箭”

  林志玲想有人求婚

  黄渤接演《101次求婚》努力变帅

  林志玲想有人求婚

  根据同名日剧改编的电影《101次求婚》,昨日在京公布阵容,黄渤与林志玲这个组合被调侃成“世纪末日”的决定。情人节还要工作的林志玲流露出恨嫁心态,“这年纪有人求婚,我就嫁了”。早前脸部浮肿被疑整形的她,当日现场表情多多,还不时露出甜笑,和传闻相去甚远。

  昨日正逢情人节,片方向每位到场的嘉宾、记者送赠玫瑰,男主角黄渤也特地挑选“外蓝内白“的玫瑰组合送给林志玲,两人还一起射出“丘比特之箭”,希望给依旧单身的朋友带去更多“桃花运”。谈及生活中遇到的最浪漫求婚桥段,两人列举了诸如烛光晚餐、演唱会求婚等多种方式,具体到自己,林志玲的回答令人意外,“现在这个年纪了,有求婚就嫁了,没有什么特别的梦想。”1991年,日星武田铁矢和浅野温子主演的剧集《101次求婚》曾在日、中两国热播,导演陈正道介绍,当年电视剧热播时他才10岁,“但我依稀记得那些嫂嫂姐姐们哭得稀里哗啦的样子。”林志玲就说,对电视剧版印象最深刻的是美丽中透着哀怨,哀怨中透着可爱,可爱中带着淘气的女主角形象。唯一“不服”旧版的人是黄渤,“本来和林志玲演爱情戏压力很大,可我看了旧版男主角后就有了自信,他也长得不帅嘛!”此言一出,立马遭到主持人黄子佼的“冷嘲热讽”,“你不看脸是黄晓明,看背影是陈坤,你俩拍爱情片,看来是世界末日真的来了!”对此,黄渤笑称拍这戏最大的难度是“如何让志玲爱上我,我会努力让自己帅一点”!据悉,影片预计2013年情人节公映。

  

  礼物:裸照

  马景涛自贺生日兼结婚纪念日

  马景涛自2006年与妻子吴佳妮结婚后,三年得两子十分幸福。昨日的情人节既是马景涛的生日,也是马景涛与吴佳妮的结婚纪念日。为此“咆哮教主”特意晒出儿时半身裸照(右图)让网友一饱眼福。

  马景涛在微博中写道,“特别的情人节阿桃哥送给特别的你们粉红色炸弹一枚果照一张,今天是我生日又是结婚纪念日,大家一起咆笑哈皮!”照片中的马景涛只有几个月大,安静舒适地伸着手臂躺在床上,表情严肃但目光悠闲,十分可爱。

  礼物:婚讯

  日星玉山铁二结婚

  曾出演《boss》、《无法坦承相对》等剧以及《nana2》、《功夫棒球》等电影的日本明星玉山铁二,在情人节传出结婚消息,据报道妻子是圈外人并已经怀孕。看来日本娱乐圈最近的风潮是:男星忙结婚,女星忙离婚。

  继赤西仁日前突然和黑木明纱“闪婚”之后,日本演员玉山铁二与圈外女友在情人节当天领证,玉山铁二发声明表示,妻子只是“一般女性”,因此照片和姓名就不做公开了。也没有举行结婚会见的打算。玉山铁二曾经和栗山千明因合作《秃鹫》时相识后交往,但2010年底爆出因聚少离多分手,期间他还曾与天后滨崎步传过绯闻。

  礼物:祝福  郑秀文不和许志安过节

  杜琪峰执导、郑秀文与古天乐主演的情人节档电影《高海拔之恋II》正值情人节前上映,与观众共度浪漫的佳节,两人也特别拍摄情人节宣传专辑,为粉丝们送上最甜蜜的祝福。被问到难忘的情人节,郑秀文说:“多数都是一大班旧同学打边炉或烧烤,因为大家都像我一样还没结婚,所以就约出来聚一聚。”在旁的古仔即搞笑说道:“我也是约了一班男同学去爬山或画画,不过他们就都结婚了。”至于今年的情人节,郑秀文要离港工作,未能与许志安庆祝;而古天乐就要在天津继续拍摄新片《毒战》。

  礼物:巧克力情书

  Angelababy形容初恋:像长满芝麻的大饼

  Angelababy情人节当天选择了与工作“约会”。昨日她出席在北京举行的电影《第一次》预告片发布会,避谈与绯闻男友黄晓明的感情事,反而大胆向男主角赵又廷表白,还送上特别制作的巧克力情书。

  该片讲述Angelababy(以下简称Baby)饰演的患有遗传病的女孩宋诗乔,与赵又廷饰演的摇滚乐团主唱宫宁之间发生的一段浪漫唯美的初恋故事。Baby透露,现实中“有问过初恋男朋友,为什么留意我”,“他说看到操场上有个女孩子扎两个马尾,就留意到我了。”追问初恋男友的长相,Baby先说和赵又廷长得不像,又引用妈妈的话来形容,“在我妈妈嘴里,我的初恋男友就是一个大饼上面有几个芝麻,有雀斑、眼睛很小”。她表示从未与家人交流过有关初恋的问题,“那时比较害羞,所以不会和他们谈”。

  虽然男主角赵又廷因其他工作缺席当日活动,但Baby还是贴心为他准备了一份情人节礼物,即现场制作的巧克力情书,是用巧克力写就的“还记得爱情的味道吗?”不过听到有没有送礼物给黄晓明的问题时,Baby就以笑带过,强调情人节的节目除了工作,就是和粉丝一起度过。

  

  礼物:刮彩券

  金圭钟自认没偏财运

  韩国偶像团体“SS501”成员金圭钟昨晚出席活动与粉丝共度情人节,前日就抵达台湾的他,应景玩情人节限定的“心心相印”台湾刮刮乐彩券,连刮4张只中100元台币,他苦笑说:“我没偏财运,在韩国买彩券最高只中过5000韩元(约131元台币),只能认命工作。”

  金圭钟与金贤重、朴政珉、许永生、金亨俊合组SS501,7年前出道,前年各自单飞,他说:“有讨论合体计划,但团员各忙各的,时间难配合。”他透露SS501短期内不会集合登台,团友朴政珉前阵子在台拍偶像剧,却没介绍他去哪观光,他说:“政珉喜欢藏秘密,没跟我说。”他回溯印象中最深刻的情人节礼物,竟已是童年记忆,“是小学时收到女同学亲手做的巧克力。”金圭钟自认害羞:“若遇到心仪对象,会写信示爱。”

  礼物:情话

  高调祝蔡依林节日快乐

  锦荣首度承认恋情

  蔡依林与锦荣相恋一年半,这对乐坛天后与混血模特的组合,除了身高相差28厘米,年收入相差311倍,年龄也相差6岁。虽然频传分手不和等传闻,但昨天的情人节锦荣首次在微博中向蔡依林公开示爱,祝其情人节快乐,这也是他第一次公开承认二人的恋情。

  此外,昨天凌晨有网友在微博中表示自己同学拍到了蔡依林与锦荣在伦敦购物的照片,这对幸福的恋人想必正在英国享受二人浪漫的节日。

  马德钟老婆北上送暖

  前TVB小生马德钟经历了陈嘉桓事件后,无损与太太张筱兰的感情。适逢情人节,张筱兰专诚北上探望正在内地拍剧的老公,两人更在冬天的北京街头拥抱。对此,马德钟肉麻留言:“拥抱着我的最爱‘江你’(张筱兰的微博称呼),满载温馨浪漫的感觉迎接情人节的来临,祝愿大家也能找到你的最爱,找到你心中的西施!”

  黄有龙微博说“Love”

  前晚,网友潘友林通过微博发布了赵薇老公黄有龙耐心帮女儿“小四月”穿衣服的照片,黄有龙两度转发该微博,用这张父女深情照和两句爱的宣言,为赵薇于情人节前夕上映的新片《Love》鼎力宣传。

  潘友林贴出的照片中,黄有龙低头用双手挽着“小四月”的左手衣袖,神情专注而慈爱。潘友林说:“瞧,她会自己穿衣呢!而她爸爸,也学会‘帮宝贝穿衣’了,父女同心呢!妈妈老忙艺术,只能靠自己靠爸爸啰。”

  随后,黄有龙转载了这条微博,并感叹:“无法用言语表达感觉,爱、谢谢你Love。”随后,黄有龙又再度转发,并称:“人生简单又平凡,可是要懂得Love。”

  礼物:单车

  朱茵强调结婚才生子

  前日,明显胖了不少的朱茵穿上松身裙出席活动,惹来大肚疑云,但她即时否认。提到情人节,朱茵表示已收到男友黄贯中送的单车,不过她未有回礼。有媒体提议她送BB,朱茵即说:“神经病,人命关天,总之没有这种事,我绝对没怀BB。”朱茵强调,要婚后才生孩子,但还没有计划。谈到梁小冰早前被传有婚外情,当年任小冰伴娘的朱茵,对他们夫妻俩很有信心,认为不过是误会一场。但她又笑说:“换了是我,我会避忌一点,因为我和Paul(黄贯中英文名)都好敏感,占有欲好强,怕还没说就有血案。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 明星过情人节送出星级礼物 赵薇丈夫发肉麻情话 1