央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

郑嘉颖与甘婷婷主演的《深宫谍影》很雷,连他的忠实粉丝都表示看不下去了。

  《步步惊心》之后,郑嘉颖再次以清装造型出演《深宫谍影》的贝勒爷,本让粉丝期待不已,可开播几天却遭各方吐槽狠批,连郑嘉颖的粉丝都称该剧是考验他们忠诚度,大呼“看不下去了”。不少粉丝都在网上跟风喊话,“如果没有郑嘉颖,我们该拿什么拯救你,《深宫谍影》!”郑嘉颖近日在长沙接受采访,称一部作品的好坏,有运气的成分,还奉劝观众不要抱着看“八爷”的想法而来。

  雷人原因一:作品烂

  几部宫廷剧煮一锅

  网友总结,《深宫谍影》的拍摄场地是《步步惊心》和《后宫》的,配乐是《倾世皇妃》的,剧情则是《还珠格格》加《雷雨》的一锅乱炖。剧情一开场就很雷人,甘婷婷饰演涵香的生母以丹格格与酒醉的康熙发生关系,虽未交待以丹格格的身世,但正常来说,格格是皇上同父异母的兄妹,这疑似乱伦的戏份雷倒了不少观众。接着,感情发展延续乱伦的疑惑,以丹格格诞下一对龙凤胎,继而不幸失散。不少网友猜测这对失散的婴孩就是甘婷婷和郑嘉颖,加之早前剧透他们戏中相恋的戏码,加上太子爷也很喜欢甘婷婷。有网友大叹:“对于郑嘉颖的清宫造型,我是真真真真真真很想看《深宫谍影》的,可是从开头到结尾都是天雷滚滚啊!我实在是看不下去啊!嘉颖叔叔,原谅我的无能为力吧!”

  雷人原因二:演技浮夸

  自砸八爷Law霸金漆招牌

  “《宫2》虽然有点扯,还是在可以接受的范围内;但是看了接下来的《深宫谍影》吧,我彻底不淡定了,背景老旧我忍,人物又老又丑我忍,剧情又烂又老套我也忍,但是吧,郑嘉颖啊,你肿(怎)么了,你肿(怎)么会接这么……的片子,难道你堕落了?”有网友看过《深宫谍影》后大发感叹。

  同样是贝勒爷,但是《深宫谍影》里郑嘉颖要被打、被甘婷婷踩,还要装傻卖萌,以及用一些毫无技术含量的方法,破一些连小学生都看出纰漏的简单案子,成天追在甘婷婷后面抢着当护花使者。观众狠批郑嘉颖丢了八爷的温润儒雅、绵里藏针的细腻,也找不到《怒火街头》中Law霸的火爆有型、正义又聪明的犀利,接下《深宫谍影》无疑等同于自砸视帝的金漆招牌。

  单身郑嘉颖憧憬婚姻

  虽然戏被指天雷滚滚,不过昨日情人节郑嘉颖还不忘在微博转发《深宫谍影》的收视情况,助力该剧宣传。情人节自然不少被问到感情问题,郑嘉连日来多次澄清与佘诗曼的旧情,称两人现在只是朋友,眼下也正单身并无新恋情。他还大吐苦水称工作忙没空谈恋爱,“我现在是一年365天,可能有360天在工作的状态”。

  问及事业有成后,是否憧憬家庭生活?郑嘉颖说现在辛苦一点为以后的生活更多的自由,“我说的自由不是为了生活而工作,而是为了兴趣而工作,没有负担,我希望有家庭以后,可以花更多时间照顾家庭,不要把孩子的事情都交给老婆去做,但是我不会放弃拍戏。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 单身郑嘉颖憧憬婚姻 粉丝批《深宫谍影》雷人 1