央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

蔡依林

锦荣

  据新加坡媒体报道,蔡依林与锦荣一年半恋情转淡?她近日在微博上贴上游宁夏夜市照片,得意自己外出没被粉丝认出。而当天人在台北的锦荣则与好友Daniel 出游用餐,并在自己微博写道:“今天的午餐是巧克力冰淇淋,好开心。”奇怪的是,蔡依林在一分钟后又更新微博:“睡不饱的时候会不会看什么都不开薰(心)?”

  锦荣吃完冰淇淋,回家时见到记者跟拍也不闪躲。被追问最近还常跟蔡依林见面吗?锦荣腼腆地说:“当然。”对于蔡依林在微博文章中给人感觉心情不佳,锦荣却回应:“不是啊!我觉得她心情很好。”他还说自己在过年有拿到一个红包,问是否蔡家人所给,他装可爱地说:“是秘密!”蔡依林自贴在夜市照片,记者问他是否也在场?他打哈哈笑说:“也许!”去年过年他到蔡依林老家一起过年,今年是否有到蔡家吃年夜饭?他不想回答:“公司说我应该不要回答这么多问题。”

  至于连休两个星期的蔡依林过年期间都在做什么,经纪人王永良回应:“她和‘蔡帮’去了一趟宜兰,麻将则是打了4天,其他时间几乎都待在家。”据悉宜兰行,锦荣也没有爱相随。过去她外出商演,一回台北都充分把握机会与男友相聚约会,最近她无工作,反而各玩各的,令人怀疑两人感情似乎已经转淡。

  八一八

  “蔡锦恋”暗涌不断

  2011年8月30日锦荣趁蔡依林到大陆商演,连泡两夜店,还被辣妹搭讪。

  2011年9月8日

  锦荣被爆在泰国夜店和香港女模余晓彤亲密贴脸。

  2011年9月21日

  蔡依林受访时表示“若遇到好对象”才会想婚,被解读为锦荣不是真命天子。

  2011年11月10日

  两人年收入相差超过300倍,锦荣被蔡爸蔡妈看衰,急忙帮女儿安排相亲。随后锦荣无惧女友人在台湾,依旧和辣妹狂欢。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 蔡依林锦荣春节各有各玩 被疑恋情转淡(图) 1