央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

麦当娜骑在舞曲组合LMFAO成员之一的脖子上顽皮吐舌。

  “超级碗”(美国橄榄球大联盟的年度总决赛)作为美国最受瞩目的体育比赛,因其收视率之高而被称为“美国春晚”,而每届“超级碗”中场12分钟的表演都是最受大家期待的娱乐节目。美国时间2月5日晚,第46届“超级碗”比赛在印第安纳波利斯卢卡斯石油球场举行,而麦当娜在中场时段的表演尽显女王风范。

  麦当娜虽已53岁,但她的歌喉和热舞风采依然不减当年。她先是穿着女王金衣、坐在金色“大船”上亮相,随后把金装脱掉露出黑色紧身衣,以两首金曲《Vogue》和《Music》的复古旋律瞬间点燃全场,中间还穿插了舞者的杂技和街舞表演。随后,她又“装嫩”化身拉拉队员,演唱了刚刚首发的单曲《Give Me All Your Luvin》。

  短短12分钟的表演因麦当娜的不断变装和舞台的多次变换而像是一个小型的演唱会。而压轴曲目是换上黑色长袍的麦当娜与美国老牌hip-hop团体Goodie成员MobCee-Lo Green合作的老歌《Like A Prayer》,尾声时舞台上还用聚光灯打出了“世界和平”的字样。

  据报道,麦当娜这次表演是分文不取的“友情出演”,但却有超过一亿观众收看了这次直播。也就是说麦当娜在这个美国最大的舞台上为自己即将于下月发行的新专辑《MDNA》做了一次绝佳的预热。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 麦当娜免费献唱“超级碗” 表演Hold住全场 1