央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

惠英红目光凶狠

惠英红黑寡妇造型

惠英红绣花鞋饰演贞洁妇

惠英红雨中打伞

  日前,由文隽、叶伟民联手打造的惊悚悬疑片《绣花鞋》首次公布主演惠英红的剧中造型。在剧照中 ,被誉为香港电影传奇人物的惠英红一袭黑衣的“黑寡妇”形象让人不寒而栗。据悉,这是惠英红在凭借《心魔》二度拿下金像奖影后之后首次尝试内地惊悚电影,在《绣花鞋》中饰演的贞洁妇表情阴冷,目光凶狠,是个十足的狠角色。

  电影《绣花鞋》集结了林心如、惠英红、莫小棋、叶熙祺、唐文龙、邢岷山、陈晓东、景岗山、原岛大地等群星共同主演。影片讲述了在民国时期的江南水乡,由绣花鞋而产生的一系列离奇死亡事件。在剧照中,惠英红在阴雨绵绵、诡异异常的江南水乡中身穿一袭黑衣,面容阴沉,让人心生一股寒意。而在拍摄过程中,惠英红基本上一直冷酷的面目示人,堪称“一出场必死人”的寡妇不仅刚过门就克死丈夫,还心理扭曲的毒害其他女人。林心如、莫小棋在剧中饰演的角色都饱受惠英红的摧残。据惠英红介绍,“此次饰演一个心理变态的寡妇,每次出场都必定有人死,恨有丈夫、有情人的女人,会想尽办法折磨她们。这个人物的阴狠程度超过《心魔》许多,但她们之间的共同点都是在环境和心理双重压迫下的可悲女人。”

  电影《绣花鞋》由星汇天姬(北京)影视传媒有限公司、合肥广电投资有限责任公司、绍兴盛夏影视文化投资有限公司、安徽金牛影视投资有限公司、深圳智尚影视投资有限公司等联合出品。作为资深香港电影人文隽、叶伟民这对黄金组合倾力打造的诚意之作,希望通过扎实的故事和精良的品质,加上影后惠英红等群星的精彩表现,给予观众们不同以往的惊悚感受。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 惠英红《绣花鞋》剧照曝光 变恶毒黑寡妇(图) 1