央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  2月6日,“情歌王子”品冠在农历新年后依旧为新专辑忙碌不停,据悉,此次品冠不仅升格担任制作人,新专辑中更有歌曲《再来一杯》出自他之手,今日,他现身台北为歌曲《再来一杯》拍摄MV。

  MV中品冠除了有本色演出,更分饰李宗盛、周华健、费玉清等多个角色,不过虽然一人分饰三角是一大挑战,但他却扮演的惟妙惟肖,现场,他更是即场表演李宗盛与周华健的招牌动作,逗得大家笑成一片,随后,被问是否会经常模仿逗老婆开心时,他却称老婆并不知自己的这一面。

  另外,已完成终身大事的他被记者问及是否已将生子计划列上日程时,他却表示不想那么快有小孩,因为前几年与妻子是远距离恋爱,所以希望有多一点的时间享受二人世界。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 品冠拍MV搞笑分饰三角 称未有生子计划(组图) 1