央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  英伦玫瑰凯特·温丝莱特近日登上新一期《Ladies‘ HomeJournal》的封面,并为杂志拍摄了一组成熟妩媚的写真大片,虽然已经是37岁的“大龄美人”,不过凯特的风情却越发动人。近阶段她正忙着出一本书,主题是为了与她的金帽子基金会一起,呼吁人们更多地了解并关注患有自闭症的儿童,在杂志访谈中,凯特也聊起了很多这方面的想法。

  她说:“很多人都对自闭症的人存在误解,大家以为他们什么都不懂,完全封闭在自己的世界里,对周围的一切都不注意也不关心,甚至这些患者最亲近的人都会有这种误解。但是现在我们已经有太多例子可以证明这是完全错误的。”当凯特被问及如何看待母亲的职责时,她说:“对我来说,做一个母亲不是给孩子签足够的支票再为她找一间好学校就够了,最重要的是你要给孩子足够的自由和尊重,让他们按照自己的意志成长,做他们想做的人。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 温丝莱特拍写真大片 新书关注自闭症儿童 1