央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

周渝民 图片来源:香港《明报》

  近日,周渝民到港宣传新片《新天生一对》,他与小小彬饰演父子,现实生活中,周渝民希望40岁前结婚生孩子,也不排除闪婚。“若有一天突然出现对的人,想结婚生孩子的话,我就会去做。”

  据香港《明报》消息,近日,周渝民到港宣传新片《新天生一对》,他与小小彬饰演父子,虽然这是他入行以来首次饰演父亲角色,不过拍摄前并无特别为角色作准备工夫。“导演按顺序拍摄,由我与小小彬初见面有点陌生、不自然,到父子互相认识、熟络之后再分开,情绪一气呵成。”

  现实生活中,周渝民曾幻想25岁结婚生小孩,可惜没遇到适合对象。“真的要做爸爸、组织家庭,其实并不简单,首先要找到好的另一半,我还未找到。我的生活圈子太小了,又不爱去交际场合,诚心拜托有适合我的,请推荐给我!”周渝民现在希望40岁前结婚生孩子,也不排除闪婚。“若有一天突然出现对的人,想结婚生孩子的话,我就会去做。”

  周渝民坦言想谈恋爱,因为见到身边朋友都谈恋爱,感觉很温暖。“我的身体状况不好,之前经常感冒,有另一半的话,会好好照顾我。”他没有具体的择偶条件,生活简单就好了,不过很难找到。

  周渝民非常喜欢《新天生一对》,因为过往他拍的都是爱情片,80%戏分是谈情说爱,这次主要是谈父子情,与亲切的小小彬配合得很好,打成一片,更成为要好的朋友。“虽然很多人指小小彬成熟,我倒不觉得,其实他也是小孩,很有童真,见到新奇可爱的东西,都会流露天真的一面。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 周渝民盼40岁前结婚生子 羡慕身边朋友成双 1