央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

刘浩龙微博截图

徐濠萦微博截图

  见过谢霆锋唱歌玩电吉他也见过谢霆锋演戏,但是相信大家都没有见过这位帅哥下厨房认真做牛扒的样子。昨天(2月6日)谢霆锋的几位好友在微博中晒了他认真操练手中碗勺的样子,陈奕迅妻子徐濠萦也对谢霆锋的厨艺竖起大拇指。

  昨晚22时42分,香港歌手刘浩龙在新浪微博中晒出谢霆锋在厨房中低头认真摆弄手中的碗勺的照片。谢霆锋穿着运动衣、牛仔裤,打扮十分休闲,看来是要大展身手了,照片中谢霆锋面前放着几锅炖汤不知是不是他的杰作。

  随后23时54分陈奕迅老婆徐濠萦在微博中晒出谢霆锋的杰作以及谢霆锋低头做牛扒的照片。看着照片让人食欲大增。徐濠萦表示这项杰作是酥皮火腿磨菇焗牛扒,并对谢霆锋的厨艺竖起大拇指。网友们也大赞真是上得厅堂,下得厨房的好男人。

  截止到今天发稿前徐濠萦晒出的谢霆锋厨艺照已被转发一千六百余次,评论有六百余条。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 好友微博晒谢霆锋下厨照 徐濠萦大赞厨艺好(图) 1