央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

朱茵微博截图

朱茵、黄贯中 资料图

  北京时间2月6日消息,据香港东方新地周刊新浪官方微博报道称日前记者拍到黄贯中陪相恋多年女友朱茵入院看妇科,而且朱茵小腹微隆似有两个月身孕。对此朱茵今天下午在新浪微博中回应称只是因为香港天气冷,穿了件夹绵内衣就被说有孕相,真是冻的伤不起。

  东方新地周刊的报道指出如今已经47岁的黄贯中与40岁朱茵拍拖13年仍未获得女友首肯结婚,最近黄贯中的音乐事业有所反弹,从“穷Paul”晋升为“红Paul”,令对结婚生子欠冲动的朱茵有所转变。日前周刊记者拍到黄贯中陪朱茵看妇科,朱茵身材臃肿小腹隆起,疑有两个月身孕。

  对此今天17时13分朱茵在新浪微博中幽默回应称十年前就说我有孕,十年后还是有喜。并调皮称因为香港天气又湿又冻,恐怕还要继续保持有喜状态。朱茵称怕穿少点被说成已经偷偷生了,“元宵快乐!香港有某杂志写我有喜,就凭我的夹绵内衣?真神通,记得约十年前经已写过我有喜,如今十年后又写,哈哈哈哈~多谢关心!谁叫香港最近的天气,又湿又冻,我惟有继续保留有喜状态。可惜天气回暖了,但我只有硬着头皮穿得厚厚的,不然,怕又会被说成偷偷生了,啊!怕冻的我伤不起。 ”

 

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 朱茵幽默回应有孕传闻:天气冷夹绵内衣惹祸 1