央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

林心如不爱相亲皆因初中男生留下阴影

  林心如虽然在片中不得不相亲,但是提到这种恋爱方式,她自言很讨厌。原因是两个素不相识的人容易很傻很尴尬,一见面就冷掉了。回忆起在台湾的日子,她说当时中学生都流行一种“联谊”的方法:“女生抽男生的摩托车钥匙,抽到谁就被谁送回家。但我当时抽到的男生真的很一般,一路上也没跟他聊天。”

  昔日那位楚楚动人的紫薇格格,如今已到了30好几,虽然身边男友传出一个又一个,从苏有朋到唐季礼,但没有一个能成为林心如真正的白马王子。前段时间在某剧组拍摄一组相亲戏时,林心如称生活中的她对相亲这种活动很是抵触。据说,这是初中男生给林心如留下阴影。那时台湾流行一种男女生联谊的方法:女生像抽签一样选择男生的摩托车钥匙,抽到谁的就被谁送回家,临心如抽到的男生长得很一般,当然特郁闷。

舒淇害怕相亲不敢回家

  谈到相亲,34岁的舒淇承认,这段时间确实有不少相亲局:“最近亲戚朋友都在安排相亲局,搞到我很怕回家,也很怕跟人出去喝茶,我暂时觉得没有相亲的必要。”

  因为经常相亲,舒淇笑说已懂得应付尴尬场面:“如果突然约吃饭,我就会带很恨嫁的朋友一起去。最近就有一次,一个下午相处下来,听说他们进展很顺利。”

林嘉欣恨嫁但拒绝相亲

  有记者问林嘉欣踏入三十岁又会否开始恨嫁?林嘉欣不讳言恨生宝宝多过恨嫁,最希望可以结婚后才生孩子。她觉得三十岁其实是花样年华,很希望可以遇到好桃花,可是她的生活圈子狭窄,平时甚少参与社交活动,身边朋友也是死党,很难遇到追求者。她说身边朋友想介绍她去相亲,但被她拒绝,嘉欣坦言不想自己主动出击,希望可以有奇迹。

陶红拒绝相亲盼偶遇

  三料影后小陶红走进《非常静距离》,与主持人谈论各种话题,比如面对减肥竟然饱受制片人摧残;而最让人担心的就是30好几没男友,依然与绯闻绝缘,至今还待字闺中,当主持问到是否考虑相亲来处理自己,小陶红表示拒绝相亲,期待偶遇爱情。

吴辰君拒绝当“小三”排斥相亲

  在参加某电影宣传时,提到感情,吴辰君回答非常直接,可以为别人当过红娘的吴辰君,自己却非常排斥以相亲的方式谈恋爱。吴辰君说非常怕这种很刻意去安排的事情。就算这个人的条件多好,我都没有办法。因为我觉得那样好不自然,我觉得谈恋爱这种事情应该是自然而然,靠缘分产生的。

范冰冰排斥相亲竟然遭遇被相亲尴尬

  按照范冰冰的性格,骨子里清高,肯定瞧不起这种相亲行为,排斥相亲也就不足为奇。但越是排斥,反而会遭人捉弄。一次参加某品牌发布会,自作聪明的主持人不知是想拍企业老板的马屁,还是想戏弄范冰冰,当场就问范冰冰有没有看上旁边的老总,弄的冰美人非常尴尬。

张静初为顾长卫拒绝相亲

  张静初因拍摄顾长卫的导演开山作《孔雀》一举成名,从一名默默无闻的小演员跃升为一线明星,两人还一度传出绯闻。即使到了今天虽然自己和顾长卫的绯闻尽人皆知,但张静初一谈起顾长卫感激之情溢于言表,曾有业内人士试图给目前一直单身的张静初介绍对象,但张静初却表示“不用,不用,随缘吧,”委婉地拒绝了,有知情人士称张静初对顾长卫渊缘深厚,仍然有着割舍不断的感情。

周笔畅称不习惯相亲

  随着年龄增长,女星到了一定年龄还没有男友,难免就会遭遇记者问相亲找男友话题,周笔畅同样遭遇此类提问,有记者问:“如果有好的对象,你会去相亲吗?”小记单刀直入,而周笔畅在面部表情僵硬了两秒后,弱弱地回答:“其实我还挺不习惯于相亲这一类的事情。”自认比较“害羞”的笔笔表示自己属于和陌生人没什么话题可聊的人,“可能碰到不熟的人会很尴尬。”

  周海媚提相亲直言难接受  一向擅长拍哭戏的周海媚,总算遭遇了劲敌。年过40周海媚的被主持人问到相亲,回答非常直接,表示很反感,自己不能接受,并认为相亲属于理智性性格的人,自己属于随意的个性,对待爱情是细水常流,直接相亲没感觉。年过40的周海媚,如果还一直不能接受,那真熬成老姑婆了。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 十大明星排斥相亲真相大调查 1